Украина
20:02, 14 июль 2021
1 281
0

Ну возьмите меня...

Ну возьмите меня...

Зеленский сообщил НАТО о том, что он и его Украина «ожидает сигнала» от НАТО на предоставление ПДЧ. На что, в какой уже раз ясно и недвусмысленно, из альянса повторили "НЕТ". 


В ходе пресс-конференции в Вильнюсе официальный представитель военного блока по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай заявил:
«Тут нет чисто технических критериев. Когда при выполнении вот таких конкретно пунктов можно получить ПДЧ, потом вступить в НАТО. Это в первую очередь политическое решение. Тут важно, что не только сама страна должна хотеть войти в состав НАТО. Нужно, чтобы и альянс был готов её принять в свой состав.»
 Даже мольбы подружек; Польши, Литвы, Эстонии и Латвии не могут никак повлиять на НАТО.

Со стороны это очень напоминает поведение экзальтированной малолетней дурочки влюбившейся в Брэда Питта например. Она записала в своём дневничке цель — стать его женой. При мимолётной или выстраданной личной встрече она свою цель ему сообщает. На что Питт, в шутку с улыбкой этой дурёхе отвечает, что мол ему нравятся попастые, сисястые и губастые. Она эти слова воспринимает как ПДЧ (плана действий по членству). Накачивает губы, вставляет силикон сверху и снизу на все вымученные кредитные деньги и с чувством выполненных условий опять предстаёт пред Питтом с требованием брать её в жёны как обещал.

А есть ещё мнение, что одни дамы после секса хотят замуж, другие бриллиантов, третьи ещё раз. И вот именно третьи самые опасные. Так вот нынешняя Украина — это три в одном.

ЦИНИК.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)