Общество
20:30, 14 июль 2021
2 074
0

«Российским немцам» не на что обижаться — это как раз русские всегда были самым дискриминированным народом в СССР...

«Российским немцам» не на что обижаться — это как раз русские всегда были самым дискриминированным народом в СССР...

Обитает у нас тут на канале один «русский немец», постоянно меняющий имена, который под каждым постом норовит оставить гнусный комментарий с оскорблениями в адрес всего нашего народа, якобы притеснявшего его семью долгие годы во времена их проживания на территории России. Собственно, именно ему и подобным посвящается данный пост… 

Сейчас на русских по привычке вешают всех советских собак, но русские всегда были самым дискриминированным народом СССР. Без всякого преувеличения. Грабили русских всем Союзом, и все республики и все остальные народы той страны жили лучше русских, которые каждый третий заработанный рубль отстёгивали национальным окраинам. 

Этнически и культурно русских людей — то есть, полноценно русских — во власти той страны не бывало за все 75 лет. Ленин не имел ни капли русской крови. Сталин — грузин. Хрущёв, хоть и родился в России, но в двухлетнем возрасте попал на Украину, поэтому ментально это был щирый украинец, любитель крестьянских соломенных шляп и вышиванок. И жена украинка и бандеровка — из польских переселенцев.
 
Брежнев в анкете писал себя то русским, то украинцем (в зависимости от конъюнктуры), но родился и сформировался как личность на Украине. Мать Горбачёва была украинка из Черниговщины, а сам он от рождения говорил на украинском языке. И всю жизнь его выдавал акцент и неправильные ударения, заимствованные из украинского языка, типа «мЫшление» (из украинского «мЫслэння»)

Да и вообще страной десятки лет рулил Днепропетровский клан, а Госплан вообще был отдан на откуп украинцам. Русских не допускали во власть, русских обирали и снабжали по остаточному принципу. А чтобы обезболить и усыпить, употребляли цыганский гипноз о том, что он, русский, — старший брат, и должен помогать младшим. Что, мол, кто, как не он — такой богатый и щедрый.

Так что мне понятны обиды немцев, что дескать их притесняли и не уважали (хотя, как не попомнить заслуги их соотечественников в Великую Отечественную. Тоже, знаете, не так просто «понять и простить»…), но репрессии против них проводились нерусской верхушкой без всяких совещаний и опросов населения.  А теперь русских, самых пострадавших от советской власти реально, по сути, обвиняют в том, что столица той страны была в Москве. А если бы она была в Риге, то что, обвиняли бы латышей в том, что сделали советские «вожди-тираны» с несчастными «русскими немцами», которые в результате «вынуждены» были эмигриров 

12 total views,  3 views today Оригинал
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)