Россия
16:30, 11 август 2021
2 345
0

Бизнесмен Пригожин встал на сторону партии «Родина» в Петербурге

Бизнесмен Пригожин встал на сторону партии «Родина» в Петербурге

Предвыборная кампания в Санкт-Петербурге привлекает особое внимание журналистов, общественных деятелей, бизнесменов и простых граждан. А все по той причине, что не обходится без громких скандалов.


Сейчас в прессе активно муссируется новость о снятии с выборов в городской парламент представительницы партии «Родина, заслуженной артистки России Татьяны Булановой. Она представила на рассмотрение территориальной комиссии подписные листы, но инспекторы их забраковали. 


На сторону Булановой встал известный петербургский предприниматель Евгений Пригожин. Он подчеркнул, что состав Заксобрания не менялся несколько лет, а это негативно отразилась на многих областях. В частности, предприниматель отметил, что в Петербурге худшие условия для ведения бизнеса по стране.


«Инвесторы бегут отсюда, как стадо бизонов», — приводят слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».


Предприниматель видит на месте обновленного парламента патриотов от партии «Родина». Среди них – социолог Максим Шугалей, меценат Александр Колос и певица Татьяна Буланова.


Евгений Пригожин не верит, что в травле родинцев замешан губернатор Александр Беглов, так как он заинтересован в обновлении Заксобрания. Он предполагает, что во всем замешан горизбирком, который боится сильных кандидатов, как Буланова и её коллеги.


Пригожин напомнил, что певица имеет шанс пойти в Госдуму РФ, но стремится решать вопросы Петербурга. Он призвал присвоить Булановой звание почетного гражданина.


Чем закончится этот скандал, пока сказать сложно. Все в руках спецкомиссии ЦИК, которая приехала в Петербург из Москвы по требованию артистки. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)