Общество
19:06, 11 сентябрь 2021
824
0

Ален Делон и Пьер Ришар на похоронах Бельмондо....

Ален Делон и Пьер Ришар на похоронах Бельмондо....

Великого актера Жан-Поля Бельмондо проводили в последний путь в Париже. Его отпели в церкви Сен-Жермен-де-Пре. Вчера на церемонию прощания в Доме инвалидов пришли из видных лиц в основном политики во главе с президентом Франции Макроном. А сегодня, в более камерной обстановке, собрались коллеги Бельмондо.

На отпевании появился Ален Делон с сыном Энтони. 85-летний актер, который в свое время делил с Бельмондо зрительскую аудиторию на два лагеря - "бельмондошниц" и "делонисток", с возрастом неузнаваемо изменился. Но глаза остались прежними - красивыми и внимательными.  Также проститься с товарищем приехал Пьер Ришар. Актеру сейчас 87 лет, и его, увы, тоже не узнать - прежняя живость осталась осталась только в любимых всеми комедиях. 

В Сен-Жермен-да-Пре прибыла бывшая жена Бельмондо Натти Тардивель с его дочкой Стеллой и остальные члены семейства. Глядя на кадры из Парижа, в очередной раз думаешь о тщете всего сущего и о том, что одна из главных ценностей, остающихся после ухода из жизни - это вечная красота творчества.
ВИДЕО:
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)