В мире
12:00, 12 сентябрь 2021
615
0

Трагедия 11 сентября хранит тайну взрыва ещё одной башни...

Трагедия 11 сентября хранит тайну взрыва ещё одной башни...

Спустя 20 лет после трагедии 11 сентября вскрылись странные обстоятельства: оказывается, одновременно со всем известными "Башнями-близнецами" рухнула ещё одна башня. Вот только в неё никто не врезался.


До сих пор к официальной версии терактов 11 сентября 2001 года у мирового сообщества очень много вопросов. Например, как недоучившиеся лётчики-террористы смогли ювелирно протаранить практически синхронно захваченными перед этим авиалайнерами цели, непосильные даже для опытных пилотов? И почему на Манхэттене мистическим образом рухнула еще и башня ВТЦ-7, в которую никто не врезался? В обстоятельствах этого события до сих пор много неясного.
Ну действительно, не "чудо" ли это, что угонщики пассажирских самолётов смогли на бешеной скорости "попасть" в запрятанные в городской застройке – среди других небоскребов – "башни-близнецы" в Нью-Йорке, пролететь на огромном авиалайнере на высоте нескольких метров над землей, ничего не повредив по пути, и протаранить Пентагон, а небоскрёб "Саломон Бразерс" рухнул вообще просто так, так сказать, за компанию,
пишет Сергей Латышев.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)