Общество
21:17, 21 сентябрь 2021
553
0

Эксперт по лжи Филатова оценила сенсационное заявление Наташи Королевой....

Эксперт по лжи Филатова оценила сенсационное заявление Наташи Королевой....

Москва, 21 сентября. Эксперт по лжи Светлана Филатова оценила сделанное в эфире программы «Секрет на миллион» сенсационное заявление певицы Наташи Королевой о внебрачной дочери.


Она обратила внимание на уверенную речь знаменитости, которая говорила о внебрачном ребенке. По ее словам, есть два варианта: либо Королева хорошо отрепетировала, либо это действительно правда. При этом Филатова убеждена, что артистка слукавила, назвав яйцеклетку «подарком» (артистка таким образом исполнила просьбу друга, мечтавшего о ребенке). По ее словам, певице хорошо заплатили за это. По мнению специалиста, Тарзан знал о сенсационном заявлении супруги. Что касается сына Архипа и матери Королевой Людмилы Порывай, то они вряд ли догадывались об откровении.
«У сына на лице написано напряжение, стыд и даже отвращение к происходящему. Похожий эффект слова Наташи вызвали и у матери: она непроизвольно отклоняется назад — боится этой новости, раскрывает глаза в испуге, поднимает брови. Похоже, что бабушку использовали втемную», — пояснила Светлана Филатова в эфире своего YouTube-канала.
Наташа Королева сообщила, что отдала две яйцеклетки своему другу. Приятель искусственно оплодотворил их, и на свет появилась девочка. Как выяснили журналисты, биологическим отцом девочки является IT-миллиардер Леонид Радвинский. Он сделал целое состояние на популярном ныне эротическом сервисе OnlyFans.

Наташа Королева рассказала о необычном подарке для друга-киевлянина совсем недавно в эфире программы «Секрет на миллион». Супруга стриптизера Сергея Глушко отдала своему заказчику две яйцеклетки, которые он искусственно оплодотворил. Интернет-пользователи почти тут же подключились к обсуждению данной новости. Предприниматель украинского происхождения Леонид Радвинский стал еще популярнее.

IT-бизнесмен долгое время живет в США. Благодаря дивидендам от принадлежащего ему прибыльного сайта он смог одарить Наташу Королеву сполна. За подаренного ребенка певица получила 50 биткоинов. По нынешнему курсу эта сумма равна более чем 173 миллионам рублей.

Во время пандемии OnlyFans стал активно процветать, бизнес Радвинского пошел в гору. На сегодняшний день, по данным Forbes, состояние украинского мужчины оценивается в 1,8 миллиарда долларов.

О том, что у Королевой есть дочь, стало известно только на днях. Громкая новость о наличии у певицы ребенка во Флориде вызвала серьезный резонанс. Супруг и мать артистки не знали о том, что певица подарила близкому другу свою яйцеклетку, и до сих пор пребывают в шоке.

Автор: Андрей Золотарев
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)