Общество
19:54, 23 сентябрь 2021
413
0

От Великого до Смешного" - Дмитрий Хохлов, судится с иностранными "соц.сетями" из -за своей фамилии...

От Великого до Смешного" - Дмитрий Хохлов, судится с иностранными "соц.сетями" из -за своей фамилии...

Дмитрий Хохлов(45 лет, 1975 г.р.) - в прошлом известный футболист. Играть начинал в полузащите, в ЦСКА, в 1994-м году пробившись в основной состав. Отличался хорошими габаритами (рост 189 см) и отличным ударом с обеих ног.

Опубликовано Блог Боец Невидимого фронта

В 1998-м году уехал играть голландский ПСВ"Эйндховен", откуда в 2000-м перебрался в "Реал Сосьедад", где провел ещё три сезона.
Позже играл за "Локомотив" , а завершал карьеру "Динамо" (Москва) - с 2006 -го по 2010-й год.
Активно играл за сборную России по футболу. Провёл в её составе с 1996 -го по 2005-й годы 53 матча и забил шесть мячей.
После завершения карьеры профессионального футболиста работал тренером в различных возрастных командах московского "Динамо". С недавних пор стал главным тренером волгоградского "Ротора". Как видим послужной спортивный список Дмитрия Валерьевича достаточно "Велик"!

Но вот случилась достаточно неприятная оказия с таким известным футболистом и тренером ,что впору посмеяться. Хотя самому Дмитрию Хохлову, не до смеха, при этом! Тут так и хочется сказать, что от "Великого до Смешного" - одна фамилия!
И эта фамилия - Хохлов!

Дмитрий пострадал из-за своей фамилии, наткнувшись в "социальных сетях" коими владельцами являются западные компании, на блокировку своего аккаунта! Этими компаниями являются "Фейсбук" и "Инстаграм".
Дмитрий не может общаться с друзьями подчинёнными через эти социальные сети. Его фамилия "Хохлов" автоматически интерпретируется , как пренебрежительное наименование украинцев, и его блокируют. Видимо Дмитрию пришлось бы создавать свой аккаунт под псевдонимом.
Но его друзья тоже жалуются, что при любом упоминании его фамилии их аккаунт автоматически улетает в "бан" на неделю!)))

Вот так, фамилия Дмитрия Хохлова стал ещё знаменитее! Сам же тренер, подал теперь иск к американской компании Faсebook за нанесение морального ущерба. Иск свой Д,Х. оценил в сумму на 150 млн.р. Теперь Дмитрий Хохлов судится с иностранными "соц.сетями", и всё из-за неправильно понятой его фамилии. Наверное ,всё же, придётся менять фамилию в таких "соц.сетях" на "Тренеров", или "Полузащитников"!))) (шутка,конечно)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)