Общество
22:27, 23 сентябрь 2021
869
0

Алиса Теплякова и ее интересный папа...

Алиса Теплякова и ее интересный папа...

Папа Тепляков никак не может угомониться - теперь он требует у руководства МГУ сократить учебную программу для его дочери, которая поступила туда в 9 лет. Я так понимаю, папа планирует, что в 11 лет Алиса выйдет из университета с дипломом и пойдет работать, чтобы содержать всех этих Тесеев и Aйнугов, которых он создал.


Алиса Теплякова и ее интересный папа

Самому творцу гениев работать, как я понимаю, некогда, он творит. И условия для этого так себе - однокомнатная квартира, в которой восемь, если я ничего не путаю, детей, беременная мама и сам творец. Или Алиса в общежитие сбежала? А кушать, между прочим, хочется всем. Можно не одеваться, это вторично, в крайнем случае, всегда можно стянуть с веревки штаны и тельняшку, некоторые люди cушат белье на балконе первого этажа, а вот еда нужна хотя бы раз в день.

Алиса Теплякова и ее интересный папа

И вся надежда, как я понимаю, на Алсу. Лично у меня нет никаких сомнений в том, что к этому дипломированному психологу потянутся люди, как ходоки к Ленину, причем сеансы психоанализа специалист будет проводить в той же однушке, пока дети орут, а папа творит. Папа Тепляков сказал, что нечего просиживать в вузе штаны, потому что Алиса и так все знает. Она прочитала учебник Елены Соколовой и готова писать диплом.

Алиса Теплякова и ее интересный папа

Надо бы еще Николая Козлова почитать, конечно. Тоже выдающийся психолог, надо сказать. Я в свое время его "Философские сказки" пыталась мужу подсунуть, он чуть на развод не подал. Поведу его к Алисе Тепляковой, чо. Пусть спасает нашу семью! Евгений Тепляков утверждает, что тестировал своих детей по шкале Векслера  и выяснил, что у них он "переваливает за 200–250". При этом хорошими результатами для взрослых считается уровень в 120 баллов, выше 130 — отражает очень высокий интеллект.

Алиса Теплякова и ее интересный папа

У папы, я думаю, интеллект перевалил за полторы тысячи. Но он все равно решил ходить с ребенком на все пары - видимо, чтобы контролировать преподавателей. Что-то мне уже жалко и студентов, и преподавателей, и ректора. Студенты, кстати, уже жалуются на поведение Алисы. Ничего удивительного лично я в этом не вижу - когда ее было воспитывать и кому?

Алиса Теплякова и ее интересный папа

Ее обучали. А манеры прививать - это ни к чему. Папа тоже не принц - на лекцию, говорят, пришел в трусах и поскандалил с охранником, который что-то сказал о нормальной одежде. Не понимаю я этих условностей. Ну не голый же? И потом, папа общительный зато: зарегистрировался в студенческих группах ВКонтакте под ником "Петр Иванова" (видать, еще не определился до конца, Петр он или Иванова) и гавкается там с участниками.

Дай Бог им всем счастья. Я надеюсь, у папы нравственность на такой же высоте, как и интеллект? А то поедет к Макеевой на дачу, и привет семье. Бегай потом за ним...Я бы на месте руководства МГУ срочно ввела правила по ограничению возраста поступающих. Пока папа остальных не привел...
Алиса Теплякова и ее интересный папа
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)