Новости
14:35, 26 сентябрь 2021
698
0

Сергей Лавров и его выступление в ООН...

Сергей Лавров и его выступление в ООН...

Вот молодец, Василий Алибабаевич! Молодец! Это я про Лаврова, если кто не понял. Давеча он выступил на полях Генеральной Ассамблеи ООН и немного поговорил. Правда, проводить совещания в блиндажах в зонах активности не призывал, надо отметить. Тут у нас, конечно, опять с большим отрывом лидирует Украина. Но мы за ними угнаться не пытаемся - у ребят все идеи рождаются под действием какого-то интересного зелья с множеством составляющих, рецептом которого они ни с кем не делятся.

Автор Дилетант о политике

Ну и не надо. Может, там урина девственниц. Наши такое пить точно не будут! В общем, Сергей Викторович сказал много интересного - и про беженцев, и про санкции, и про власти Мали, которые обратились к частной военной компании (ЧВК) за помощью в борьбе. Но мне было интересно, что там с санкциями. Скажет ли он то, что у всех нормальных людей в голове?
Сергей Лавров и его выступление в ООН

Он не обманул наши ожидания - по поводу санкций США Лавров четко разъяснил товарищам, почему Володька сбрил усы, и пояснил,путин что Россия никогда не будет просить, чтобы их отменили. Весь лимит на просьбы выработала Украина, и, как я понимаю, уподобляться братьям и Паниковскому, который спешит за миллионером Корейко с криками: "Дай миллион, дай миллион дай миллион" никто не собирается. И никто не бежит к пруду с изменившимся лицом. И со спокойным лицом не бежит.

Сергей Лавров и его выступление в ООН

А еще Лавров предложил поддержать соблюдение Устава ООН. И это правильно - раз Устав есть, надо ему следовать. А не верещать, как будто тебе принудительно меняют гендерную идентичность.
"Все мы - в одной лодке. В наших общих интересах - чтобы она крепко держалась на волнах мировой политики, - заявил Лавров. - Мы разные, но это не должно мешать нам работать на благо наших народов и всего человечества".
Что там с благом человечества, я не знаю, не интересовалась. Я, как обычный обыватель, у которого главная проблема, на каком боку спать, к мировому господству не стремлюсь, о глобальном думаю редко, и без особого интереса. Когда мне? То есть надо, то спать, то на работу идти. А то грядки пора пропалывать. Какое человечество, на кой мне оно? Для того чтобы думать о человечестве, должно как следует вштырить. После этого тебе накапают лития, пожмут руку, и отправят домой на реабилитацию. Вот тогда можно и о человечестве задуматься.

А Лаврову положено об этом думать по должности, а не из-за успокоительного и возбуждающего. И разъяснять ступенчато свои идеи коллегам. В стилистике: "Где хоть однажды поднят русский флаг, там никогда не встанут на колени!" У нас не принято мыть друг другу ноги, даже если пятки выглядят так себе. Вот эти тонкости, как я понимаю, Сергей Викторович и попытался донести до своих коллег. Но при этом намекнул, что если кому-то хочется этим заниматься мы мешать и отбирать тазики не будем. Просто посмотрим со стороны.

Сергей Лавров и его выступление в ООН
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)