Мнения и Аналитика
20:41, 26 сентябрь 2021
747
0

Медведь же видит, что это Путин: о безопасности президента на отдыхе в тайге...

Медведь же видит, что это Путин: о безопасности президента на отдыхе в тайге...

Сегодня появились кадры с проведенного в сентябре президентом России Владимиром Путиным отдыха в Сибири. Традиционный отдых в среде дикой природы заинтересовал тем, как обеспечивалась безопасность главы государства в таких условиях.


Пресс-служба Кремля распространила кадры, снятые во время отдыха президента Владимира Путина в тайге в начале сентября.  В той краткосрочной туристической поездке президента сопровождал глава Минобороны Сергей Шойгу.  Путин и Шойгу, которых связывают давние дружеские отношения, рыбачили, ходили по горам, ездили на вездеходе, сплавлялись на катере по реке. Во время этой поездки Путин переночевал в тайге в палатке. 

Об этом российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв спросил у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Песков рассказал, что и на отдыхе в тайге так же безопасность Путина обеспечивают те, кому это положено.
«Дикая природа есть дикая природа, её никто не может обуздать. Безопасностью президента занимаются постоянно те, кому это положено», — сказал пресс-секретарь в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия».

«Ну и потом, медведь, медведь, но он же видит, что это Путин…» — пошутил Песков.
ВИДЕО:





Источник: https://rusvesna.su/news/1632660207
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)