В мире
18:00, 28 сентябрь 2021
902
0

Мачо Путин публично унизил Байдена и Джонсона

Мачо Путин публично унизил Байдена и Джонсона

Недавняя поездка российского президента Владимира Путина на отдых с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу в Саяно-Шушенский заповедник привлекла внимание общественности и СМИ. Многие зарубежные издания начали тиражировать материал о «вылазке» лидера РФ и сравнивать его с другими главами государств.


Один из материалов опубликовала газета Daily Mail. В материале журналисты неохотно называют Путина мачо, но в этот же момент восхищаются его крепким здоровьем. Зрителям пытаются внушить, что президент РФ якобы находится на самоизоляции. Однако читатели не повелись на антироссийскую пропаганду. Вместо этого они начали сравнивать его с другими главами государств.
«Король Мира прямо сейчас, и никто не хочет этого признавать. Он дергает за все ниточки...», — пишет readsactualbooks.

«Выглядит здоровее, чем Байден и Обама вместе взятые. И к тому же чертовски умнее», — обращает внимание Crockagator.

«И у нас есть фотографии Байдена, который ест мороженое и выглядит растерянным», — напоминает SandySh.

«Делает Байдена похожим на деревенского дурачка», — считает al2020.

«Я провел полжизни, сражаясь в холодной войне за НАТО, но я действительно уважаю Путина и Россию за их сильное руководство и долгосрочные амбиции», — заявил Alraat.

«Тем временем покорный бета-президент США не знает, какой сегодня день и где он находится, когда его кормят с ложечки и меняют подгузники студенты-медсестры, которых тошнит при виде него», — возмущен Rock-71.
Получается, одно из многих русофобских изданий так и не довело работу до ума. Там хотели оклеветать Путина, но получили обратный эффект. Путин «дал прикурить» Байдену и Джонсону, за которых так пекутся западные СМИ. Общественности лишний раз напомнили, что Россию возглавляет сильный лидер.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)