Общество
19:43, 03 октябрь 2021
713
0

Прохору мешают переживать утрату...

Прохору мешают переживать утрату...

Да дайте вы человеку погоревать спокойно! Чего вы лезете к нему со своими разоблачениями? У Прохора Шаляпина неприятность. Большая. Я бы даже сказала, основополагающая. Мало того, что он потерял жену, так еще и подписал перед свадьбой брачный контракт на 150 страниц. И теперь у него не одни причина для огорчения, а две.

Опубликовано Блог Кокоша Нель

Жене Прохора Шаляпина не помогли капельницы на 4 000 евро, и мы ее потеряли. И Прохор, естественно, тоже. Как видите, ни деньги, ни даже крепкое здоровье в некоторых жизненных ситуациях не помогают. На "Титанике", например, все были богатыми и здоровыми. И что толку? Еще нужна удача. И башка на плечах - во время всяких эпидемий не нужно лазить в общественных местах. Сиди дома, пей чай, любуйся на мужа. И тебе хорошо, и людям. Нет, захотелось на свадьбе массовости, чтобы всем показать свою добычу. Вот вам результат.

Но жену Прохора мне все равно жалко. Хотя, глядя на нее, мне почему-то кажется, что она умерла от старости. Но пожила бы еще бабушка, если б не Проша! Проше тоже нелегко - любимая жена окружила его настоящей роскошью: возила его в дорогие круизы, селила в лучших отелях США и предугадывала любой каприз любимого. И что теперь? Опять к Малахову?
"Я из нищеты, и наконец что-то увидел в этой жизни. Для кого-то это смех, но не стоит забывать, что 90% нашего населения этого не видели, поэтому я благодарен Богу за все. Мне пишут, что я сплю с бабушками за деньги. Хорошо, что вы делаете это с дедушками бесплатно - так хочется ответить" – заявил Проша, этот человек с сильной половой конституцией.
Вот именно.
"Не все дамы могут обеспечить себя сами. Многие тупые курицы приезжают в Москву и думают, что все решат благодаря сексу", - убежден Проша.
Действительно, с чего бы курицам так думать, когда впереди них к кормушке берут, растопырив крылья, петухи? А вообще - чего вы к нему пристали?

Да и кто знал? Такая была веселая жизнерадостная женщина! Я в своем панегирике назвала ее бабушкой - во-первых, по привычке, ибо нам всем известны предпочтения Прохора, который отродясь не любил молодых свистушек, славный мальчик, надежда наша, а во-вторых, исходя из свадебных фото - так меня в комментариях чуть не сожрали. Пришлось даже заблокировать парочку самых оголтелых индюшек, виргинской породы.
Прохору мешают переживать утрату
Основной вопрос, который мне задавали - а сама-то кто? Отвечаю. Я - тоже бабушка. А что? Это совершенно не означает, что я не имею права назвать так других женщин после того, как они вступили в соответствующий возраст. Но речь сейчас не об этом - Таню искренне жаль, как любую девушку-женщину-бабушку, но ее мирское уже не интересует. Она на собеседовании в других местах.

А вот Прошу оно очень даже интересует! А брачный контракт не даст ему разгуляться, скажу я вам. То есть я его не читала, конечно, но думаю, Таня все продумала - как юрист - и сформулировала. То есть ежели что - сиди, плачь, расстраивайся, но - без дополнительного финансирования.
Прохору мешают переживать утрату
Возмутительный цинизм. Я бы так не смогла... У меня во всех страховках выгодоприобретателем указан муж. Наверно, он поэтому тормозные колодки у меня в машине и не меняет... У себя меняет, а у меня - нет. Брачный контракт с ним, что ли, подписать? Пусть не радуется так откровенно! (шутка)

Но речь не об этом. Речь о том, что бывшие Прохоровские бабы вместо того, чтобы посочувствовать ему в неприятностях, пообещать поддержку и помощь, и сводить выпить кофе, начали выклевывать ему печень, да еще и жаловаться, что она не той обжарки.

А правда, Проша похож на Прометея на минималке? Только Прометей хотел помочь людям, а Проша помогает себе. С другой стороны, он не человек, что ли? Избавил государство от необходимости его содержать на пособие по бедности, переложил эту обязанность на баб - и молодец. И ему хорошо, и бабам.
Прохору мешают переживать утрату
Виталинку вон понесло гадости про него рассказывать! Ей звонят со словами сочувствия - не чужой человек все-таки,ма она выдает:
"У Прохора очень хорошая фантазия, поэтому все истории про живых, мертвых или беременных жен у меня вызывают только смех. Мне кажется, что в данном случае вообще никакой жены не было. Зато теперь будет основа для различных ток-шоу, которые Прохор обожает". - сказала это недобрая женщина.
Завидуй молча! Ты, можно подумать, ток-шоу не любишь. Дайте парню порезвиться, сколько ему там осталось?
Прохору мешают переживать утрату
Фантазер - ты меня называла...
Фантазер - мы с тобою не пара...
Андрей Малахов все узнает, свяжется с Таниным офисом и расскажет нам. Лезут тут всякие глаза открывать...Причешись сначала, а потом разговаривай. Тьфу на них.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)