Общество
20:34, 03 октябрь 2021
774
0

Лие Ахеджаковой тяжело в следственном комитете...

Лие Ахеджаковой тяжело в следственном комитете...

Наша совесть всея Руси, бесконечно виноватая перед всеми Лия Ахеджакова все-таки нарвалась - после спектакля "Первый хлеб", который чуть не стал для нее последним, старушку-таки вызвали в следственный комитет. На беседу. И пусть скажет спасибо, что беседовали с ней не на Лубянке, а то мы бы потом не смогли привести ее в себя. А следственный комитетет - это еще ничего. Это еще терпимо!

Опубликовано Блог  Fragoletta (Земляничка)

Но Лия Меджидовна сказала, что ей все это не нравится, и это "очень тяжело". С одной стороны, бабушку жалко, с другой - лучше бы ей не нравилось играть в спектакле и говорить всякие гадости про людей, до которых ей очень и очень далеко. Но скакать по сцене со шкаликом водки в руке и  зонтике на голове ей было легко и приятно. А вот ответить, что за странные слова она произносила - тяжело. Странно даже немного. В принципе, она актриса, и произносит те слова, что указаны в сценарии. Переосмысливать их и давать свою трактовку ее никто не просит. Это с одной стороны. А с другой - уж больно органично она вписала в эту роль, правда? Как будто для нее писали. И так хорошо и с огоньком произносила свои реплики, что ею заинтересовались любознательные правоохранительные органы.

Лие Ахеджаковой тяжело в следственном комитете

Правда, не сами по себе, а по жалобе от "Офицеров России". Офицером тоже, видимо, был тяжело все это слушать, и они решили, что не будут мучиться в одиночестве, а пригласят разделить свою скорбь всех участвующих в постановке. Одному из актеров, говорят, даже пощупали лицо после премьеры. Причем сделали это не правоохранительные органы, а обычные зрители. Всем, я так понимаю, нелегко. Такое время, ничего не поделаешь.

Лие Ахеджаковой тяжело в следственном комитете

Зато Ахеджакова сказала, что ее поддерживает муж. Он следит за тем, что пишут о ней в интернете, а также проверяет фальшивые аккаунты, которые ведутся от имени его супруги. Ахеджакова считает, что если муж от нее уйдет, ей настанет конец. Да куда он уйдет? Он уже втянулся, я думаю, в такую интересную жизнь, и никуда не денется. А если он уйдет, Лия Меджидовна не будет знать, что о ней пишут в Интернете, и ей сразу станет легче, уверена. Ибо знания рождают скорбь.

Лие Ахеджаковой тяжело в следственном комитете
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)