Общество
12:57, 09 октябрь 2021
387
0

Отлучился на пять минут: Москвич рассказал о краже рюкзака американскими морпехами...

Отлучился на пять минут: Москвич рассказал о краже рюкзака американскими морпехами...

В рюкзаке у мужчины находились спортивная форма, недорогая техника и паспорт.

Житель Москвы Дмитрий Корнилов поделился подробностями инцидента в одном из столичных баров, где у него украли рюкзак с ценными вещами. Ранее стало известно, что рюкзак прихватили трое морпехов США, которые привлечены к работе в американском посольстве в качестве административно-технического персонала. Их возраст от 21 года до 26 лет.

Судя по видеозаписи, которую представили в столичном ГУМВД, мужчина отлучился на несколько минут, а когда вернулся к барной стойке, где оставил рюкзак, то его уже не обнаружил. Дмитрий Корнилов работает детским психологом. Признаётся, что рабочий день выдался тяжёлым, вот и решил отдохнуть в баре. В какой-то момент мужчине понадобилось отойти, рюкзак он оставил под барной стойкой. А когда вернулся спустя пять минут, тот исчез.
ВИДЕО:
Сначала Корнилов попытался сам отыскать пропажу, то тщетно. Тогда он обратился за помощью к администрации заведения, чтобы посмотреть записи с камер видеонаблюдения, однако там отказались помочь. Посетителю ничего больше не оставалось, как вызвать полицию. Корнилов отметил, что полицейские прибыли по вызову оперативно, взяли показания и приступили к поиску похитителей чужого имущества. Позже мужчине сообщили, что забравшие рюкзак найдены.  Стоимость находившихся в нём вещей (спортивная форма, компьютерная мышь и деньги) Корнилов оценил в 15 тысяч рублей. Также в рюкзаке был паспорт. Потерпевший предположил, что злого умысла, а именно цели похитить рюкзак, у американцев не было.

По информации МВД, МИД направил в адрес посольства США ноту с требованием о снятии с указанных иностранцев дипломатического иммунитета для проведения следственных действий.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)