Общество
15:58, 10 октябрь 2021
526
0

Автомобиль с Собчак попал в ДТП со смертельным исходом...

Автомобиль с Собчак попал в ДТП со смертельным исходом...

Автомобиль, в котором находилась Ксения Собчак, попал в ДТП со смертельным исходом в Краснодарском крае.

Известно, что авария случилась на автодороге из Адлера, машина с телеведущей ехала в сторону Сочи.  По предварительным данным, водитель Mercedes S500, в котором сидела Собчак, выехал на встречную полосу, выполняя обгон, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. Машину от столкновения отбросило в микроавтобус. 
По предварительным данным, в результате столкновения скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen, ещё двое получили травмы разной степени тяжести — водитель 28 лет и пассажирка 29 лет. Всего в микроавтобусе находилось десять пассажиров. 
Никто из находившихся в Mercedes S500, включая Собчак и ещё двух пассажиров, не пострадал. После ДТП телеведущая пересела в такси и убыла в аэропорт, будто оправдывая название своего Telegram-канала «Кровавая барыня».
Комментируют соц.сети (Видео):

Источник

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак прокомментировала у себя в телеграм-канале смертельное ДТП под Сочи, в которое она попала накануне.
"Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными", - заявила она в своём телеграм-канале.
 Собчак написала, что никуда не летит и не едет. Ранее сообщалось, что журналистка сегодня улетает в США из московского аэропорта.
"Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял",
 - написала Собчак, уточнив, что в пути решала рабочие вопросы в зуме. Также она отметила, что и сама пострадала в аварии.
"У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже", - заявила телеведущая.
Она пояснила, что отказалась от госпитализации в Сочи, так как торопилась к сыну в Москву. В столице Собчак планирует пройти обследование в связи с травмами.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)