Мнения и Аналитика
23:41, 12 октябрь 2021
592
0

Нобелевская бестолочь: россияне не знают о существовании Муратова и «Новой газеты»...

Нобелевская бестолочь: россияне не знают о существовании Муратова и «Новой газеты»...

На протяжении многих лет «Новая газета» работала над дестабилизацией обстановки в РФ, путем распространения русофобских материалов. За это главред издания Дмитрий Муратов даже стал лауреатом Нобелевской премии мира. Однако, как выяснилось, если на Западе его антироссийскую деятельность видят и ценят, то в России многие даже не знают о его существовании.

 
Так, по данным социологического исследования ВЦИОМ, 73% опрошенных россиян не в курсе, кто такой Дмитрий Муратов. Как выяснилось, он известен 27% респондентов и только 4% из них знают, чем конкретно он занимается.
 
Что касается «Новой газеты», которой он руководит, то и здесь все весьма плачевно. За последний год ее читали только 14% респондентов, и лишь 2% делали это регулярно. Большая часть опрошенных предпочитает проводить свое время за чтением других изданий. Более того, каждый десятый и вовсе не знает, что существует такое СМИ.
 
Структурам Джорджа Сороса, спонсирующим эту информационную помойку, стоит обратить внимание на данную статистику. Она наглядно демонстрирует, что все антироссийские потуги «Новой газеты» и лично Муратова абсолютно бесполезны.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)