В мире
22:25, 14 октябрь 2021
393
0

Королева Елизавета не боится писать письма в российский Крым ...

Королева Елизавета не боится писать письма в российский Крым ...

Ученики «Малой академии наук» из Севастополя получили ответ на своё письмо от королевы Великобритании Елизаветы II.


Ученики «Малой академии наук» (МАН) Севастополя получили ответ на письмо королеве Великобритании Елизавете II. Примечательно, что в обратном адресе было указано «Севастополь, Россия».

«В рамках работы летней школы на занятии «Путешествие в Великобританию» учащиеся творческого объединения «Занимательный английский» (руководитель Залещук Е.В.) ознакомились с городами, традициями Великобритании и написали письмо Королеве Елизавете II. Приятной неожиданностью для учащихся и педагога было получить долгожданный ответ от королевы спустя три месяца»,
 — рассказали в официальной группе МАН Севастополя в соцсети Instagram. В тексте ответного письма указано, что крымским школьникам ответила помощница Елизаветы II. По ее словам, ее Величеству «было приятно услышать, как много удовольствия получают ученики в ходе изучения английского языка». Также к письму были приложены несколько информационных буклетов о королеве и ее семье. Стоит отметить, что в качестве адреса получателя на конверте Королевский двор указал «Севастополь, Россия», тем самым признав принадлежность полуострова РФ.
Подробно: На официальной странице академии в соцсети опубликовано фото с адресом на конверте: Севастополь, Россия. Таким образом, можно констатировать, что Её Величество не испугали санкции, введенные Лондоном и его партнёрами в отношении Москвы после воссоединения Крыма с Россией. Уточняется, что ответ на письмо от имени британской королевы написала её фрейлина.

В тексте ответного письма фрейлина британского монарха благодарит учеников за обращение и отмечает, что Елизавету II обрадовало изучение английского языка детьми. В российский Севастополь из Букингемского дворца также прислали несколько буклетов с рассказами о королевской семье.
Как сообщили в академии, письмо Елизавете II ученики направили в рамках внеклассных занятий по английскому языку. Спустя три месяца в Севастополе получили ответ из Лондона.
Далее в планах у крымских школьников написать письма принцу Уильяму и его супруге герцогине Кэтрин.
Королева Елизавета не боится писать письма в российский Крым (ФОТО) | Русская весна

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)