Общество
02:25, 17 октябрь 2021
1 117
0

"Дядя Витя" не помог Ксюше...

"Дядя Витя" не помог Ксюше...

Я, признаться, думала, что Ксения Анатольевна присочинила насчет свих травм - и голову она ушибла, и копчик отбила, и еще что-то там с ней приключилось недоброе.

Автор Дилетант о политике

Гонит! - вот так некрасиво и неинтеллигентно подумала я. А может, мерещится ей просто. Совесть-то нечистая. Оказывается, ничего подобного. Оказывается, Ксюша действительно приложилась головой, причем так, что у нее начались галлюцинации. Теперь ей кажется, что за ней и ее семьей следят.


Скажите, кому она нужна? Ну да, неприятный Ксения человек, она и сама согласна с тем, что для многих "как кость в горле". Тут она себе льстит, конечно, мощно, но как-то неудобно называть себя кучей на дороге, правда? А кость - звучит красиво. В общем, Ксюша так перепугалась, что побежала поднимать Росгвардию, которую не далее как год назад крыла такими словами, что застыдилась даже я. Видите, как красиво иллюстрирует происходящее русская поговорка про колодец? Не плюй туда! Вылетит - не поймаешь.


Поскольку Ксения Анатольевна привыкла, что благодаря папе и его другу Владимиру Владимировичу к ее проблемам всегда относились с пониманием, она пошла еще к одному другу папы - Виктору Золотову, который, как я понимаю, как раз Росгвардией и руководит. Посидим, мол, там, с дядей Витей, выпьем, закусим, о делах моих скорбных покалякаем...


Вас удивляет то, что ее не приняли и не налили кофе? Меня - нет. Меня удивляет, что у нее хватило совести туда пойти, но с совестью Ксения Анатольевна всегда умела договариваться, надо отдать ей должное. Снотворное она той совести льет, что и...

Ксюше посоветовали "действовать в соответствии с законодательством Российской Федерации" - а именно написать заявления в органы внутренних дел. В районный отдел полиции, проще говоря. На общих основаниях! Идешь в отдел, пишешь заявление, суешь его в окошко дежурному, даешь объяснения, и идешь домой. При чем тут Росгвардия? Не для того ту Росгвардию создавали, чтобы она Ксюшины амбиции культивировала.


Лед к башке надо прикладывать после ушибов, между прочим, тогда и мерещиться всякое не будет. Найми себе охрану и живи спокойно, благо средства позволяют. Ну куда тебя несет опять? Ее вообще-то на очную ставку вызывали. А она вместо этого побежала в офис Виктора Золотова, который когда-то охранял ее папу и, как она пишет: "напрасно провела там день".


Иных уж нет, а те далече... Неблагодарность, скажу я вам - тяжелый грех. Так что вряд ли кто-то особо будет Ксюше помогать. Моргенштерна разве что можно попросить - это как раз сейчас ее уровень. А к государевым людям ей лучше не соваться. Они ж делом заняты все-таки. Им некогда проблемы какой-то тамады решать.
Иных уж нет, а те далече...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)