Мнения и Аналитика
21:38, 17 октябрь 2021
896
0

Для одних женщина года Люба Соболь, для других Юля Пересильд. У каждого свои герои...

Для одних женщина года Люба Соболь, для других Юля Пересильд. У каждого свои герои...

Тонну хейта словила Юлия Пересильд после того, как в буквальном смысле спустилась с небес на землю. Как мне кажется, не пнул актрису только ленивый.

Опубликовано Блог Киноамнезия

В Twitter достаточно много фотожаб на тему пребывания героини фильма «Вызов» на МКС. Люди считают чужие деньги, брызжут друг на друга ядом и пытаются вывести на чистую воду расточителей российского бюджета.

На мой взгляд, полет Пересильд в космос вскрыл серьезную проблему – наши граждане не умеют быть патриотичными. Если бы условная Уитни Хьюстон отправилась на околоземную орбиту, то американцы давно уже слагали про неё гимны. В США почти никто не стал бы считать, сколько на этот полет государство потратило средств. У нас же все с точностью до наоборот. Получается, россияне являются русофобами. Как это исправить, я не знаю?

Я не считаю, что полет Пересильд в космос – клюква. Не надо городить огородов там, где они не нужны. Популяризировать космос необходимо - пусть и таким, как многим кажется, странным способом. В общем, я жду фильма «Вызов» и рад, что съемочная команда благополучно вернулась с МКС. Есть повод выпить чарку медового напитка. За ваше здоровье! Космос наш!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)