В мире
16:01, 22 октябрь 2021
627
0

ФЗНЦ подтвердил недовольство суданцев прозападным премьером Хамдоком

ФЗНЦ подтвердил недовольство суданцев прозападным премьером Хамдоком

Еще одно африканское государство продолжает страдать от вмешательства прозападных политиков. Приход к руководству правительством Судана Абдаллы Хамдока довел страну до голода. Будущее государства висит на волоске.


В октябре 2021 года российский Фонд защиты национальных ценностей провел в стране социологический опрос. Выяснилось, что местное население против действующей власти и требует кардинальных перемен.


Две трети опрошенных считают, что жизнь после 2019 года, когда вслед за госпереворотом правительство возглавил Хамдок, стала намного хуже. 70,5% респондентов считают, что он не справляется с поставленной задачей, 54,2% – ждут его отставки, 58,2% – указывают на рост уровня коррупции. Из-за недовольства суданцев в стране все чаще проходят протесты. С каждым днем ситуация приближается к критическому пределу. Акции проводятся под лозунгом «Долой правительство голода!».


«США и Великобритания не только навязали чужой стране невыгодные для нее решения, но и взяли под контроль медиапространство с целью свободного тиражирования многочисленных фейков о происходящем», — обратил внимание на происходящее президент ФЗНЦ Максим Шугалей.


Требования суданцев вовсе не беспочвенны. Хамдок придерживается прозападной идеологии и отдал страну на растерзание финансовому вампиру МВФ. Из-за заключенных соглашений Судан не получает огромные поступления в бюджет – все идет в кубышку фонда. Исправить положение дел мог бы политик, заинтересованный не в работе на западных кураторов, а настоящий патриот, которого поддерживает народ. Если ситуацию не исправить, то некогда перспективный Судан пропадет.


Орловский Антон
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)