Общество
20:35, 25 октябрь 2021
706
0

Режиссер Богомолов открывает элитный клуб с сумасшедшим ценником...

Режиссер Богомолов открывает элитный клуб с сумасшедшим ценником...

Не знаю, в доле ли Ксения Собчак. Но в деле - точно. Поскольку упомянута ее конкретная функция. В сети началось бурное обсуждение открытия интеллектуального клуба г-на Богомолова. 

Автор Наталия Ефимова


Я попробовала найти вход и выход - пока ничего не получилось. Видимо, не для таких средних умов как я. Идти туда нужно нетривиальными лосиными тропами. И не только. Всех тронуло сразу не духовное насыщение программы клуба, а широко озвученный ценник. Он и правда впечатляет.


300 тысяч рублей в год - эконом-вариант для лузеров. Вход на премьерные спектакли режиссера и последующий ужин в компании с творцом и Ксенией Собчак. Думаю, коллективный. Не смогут же продавцы счастья разорваться на все столики.


За 1 миллион более обеспеченный поклонник получит возможность приплюсовать к данным опциям допуск на читки и репетиции.

И, наконец, бинго - о, счастливчик, выложивший на гора 2 миллиона рублей удостоится посещения психотренингов человека, однажды сыгравшего психотерапевта в драме "Псих".


Называться это прекрасное предприятие преуспевающих во всех ипостасях супругов будет, кажется, "Фауст". Поручиться за точность не могу, но если те, кто об этом сообщил, правы, то некоторая дьяволинка в проект заложена. Тут можно выявить кучу ассоциаций, но рыться в их сортах мне почему-то не хочется.


Злые языки пишут, что Константин затеял эту штуку, дабы не отставать от супруги, пока опережающей его по всем финансовым статьям. Защитники сразу же процитировали реплику режиссера: "На самом деле у нас равный взаимообмен". В чем он заключается - мне лично остается только гадать. Но это их приватная зона, поэтому промолчу.


Ясно одно - всякий сброд в элитную компанию допущен не будет. Только высоколобые богатенькие буратины. Так парочка, наконец, сумеет оградить себя от ватников и нищебродов. Ну, и поддержит себя материально в тяжелое кризисное время. В конце концов, для людей их круга такие суммы - вообще не деньги. Я отношусь к ним, кстати, очень спокойно. Просто говорю себе: "Это другая планета".


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)