В мире
21:40, 26 октябрь 2021
2 076
0

Немцы взбунтовались из-за угроз России от сумасшедшей бабы...

Немцы взбунтовались из-за угроз России от сумасшедшей бабы...

Вот не зря говорят, что женщин пускать ко власти временами страшно - это прекрасно видно на примере немецкого министра обороны Аннегрет Крамп- Карренбауэр. Она заявила, что готова разбомбить русских ядерных оружием в случае необходимости. Какой такой необходимости? 


Не стоит разбрасываться подобными заявлениями в публичном пространстве, особенно зная о превосходстве потенциального противника. Эта ситуация выглядит примерно, как злющая чихуахуа лает на медведя - просто смешно, но в то же время раздражающе.
 Немцы, кстати говоря, тоже не оценили рвения мадам Крамп-Карренбауэр и даже попросили отправить ее в отставку, назвав сумасшедшей и некомпетентной. Многие посоветовали ей вернуться в Саар и никогда больше не заниматься политикой. Тут я даже соглашусь - неуравновешенная женщина у власти, а тем более министр обороны - это страшно опасно.
Немцы считают, что она пытается втянуть Германию в ядерный конфликт с Россией, который создается искусственно. Доктрина ядерного сдерживания заключается не в том, чтобы угрожать этим самым оружием, но, видимо, Крамп-Карренбауэр что-то напутала.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)