Общество
19:10, 27 октябрь 2021
1 056
0

Маргарита Симоньян придумала, как вернуть скифское золото в Крым

Маргарита Симоньян придумала, как вернуть скифское золото в Крым

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян придумала, как вернуть скифское золото в Крым.  Симоньян в шутку попросила Петрова и Боширова съездить в Голландию за золотом скифов. 

Автор Антон Тарасов

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян оставила загадочное послание о золоте скифов в личном Telegram-канале. Пользователи Сети уверены: за таинственными псевдонимами скрываются «суперагенты Петров и Боширов».Две строчки в личном канале российской журналистки буквально "поставили на уши" россиян. Пользователи глобальной Сети тут же бросились гадать: кто же такие «Русик и Саня» и почему именно они должны ехать в Амстердам за золотом скифов.
«Там скифское золото наше захапать хотят. Русик, Саня, сгоняйте за ним, по-братски, а? По старой памяти», — написала Маргарита Симоньян.
Комментаторы, поняв, что за псевдонимами скрываются Петров и Боширов — граждане, которым приписывают участие в инциденте в Солсбери и ряде других событий по всей Европе, поддержали и развили шутку. В Амстердаме тоже есть шпили, которыми можно любоваться, а в Киев для отвода глаз следует подкинуть муляжи, чтобы секретную операцию не сразу разоблачили, насмехаются россияне.
Симоньян в шутку попросила Петрова и Боширова съездить в Голландию за золотом скифов
«Перевожу: Петров и Боширов, к бою!» — написал vova.
«В Киев подделку вернут, а в Крым — настоящее золото», — раскрыл детали работы российских «суперагентов» Goodman.
«Там (в Амстердаме) отличные шпили», — отметил Вадим.
Впрочем, может быть, не стоит отправлять на такую незначительную операцию в Голландию сразу же знаменитый тандем суперагентов, иронизируют россияне. У Москвы есть в запасе еще одно секретное оружие, которому пора доказать свою эффективность.
«Марго, зачем так жестко! Для начала пусть кот (экс-офицера ГРУ Сергея) Скрипаля метнется. А то бедные голландцы после вашего поста объявят военное положение», — смеется Олег.
Поводом для публикации юмористического поста Симоньян стало решение Апелляционного суда Амстердама о передаче скифского золота Украине. Представители Крыма уже сообщили о намерении оспорить вердикт, а простые россияне уверены — древние реликвии никогда не доедут до Киева.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)