Общество
20:34, 02 ноябрь 2021
594
0

Шорты папы Теплякова...

Шорты папы Теплякова...

Нет, я сейчас не про эту, всем намозолившую глаза и уши "гениальную" девочку Алису. Моё глубочайшее убеждение - несчастный ребёнок.... Я сейчас про папу. Про его любимый стиль одежды. Что это - вызов обществу?

Опубликовано Блог Тысяча и одно мнение

Нет, ну серьёзно : смотришь на взрослого дядю упитанной комплекции и.... глаз радуется. Достойно несёт свалившуюся на семью славу. Достойно несёт, достойно выглядит. Да всё семейство достойно выглядит. Девчушки все патлатенькие, непричёсанные. Да не царское это дело - косички дочкам плести. Сам папа при пышной бороде "о хрудь", кудрями "о лопатки"..... Витязь! Витязь без штаноФ.... И пусть меня простит народ, но мне кажется ( это только моё мнение), что буйная папина растительность и шампуни-мыло общаются крайне редко. Зима, вроде, надвигается. Как он будет рассекать в любимой форме одежды? Даже трудно сказать, на что он может её сменить. И такое впечатление, что шорты на нём всё время одни и те же.

Шорты папы Теплякова
Нет, правда, это реально вызов обществу. Причём во всём. Ну а что? Если уж блистать, то по полной. Но вот сколько я ни читала отзывов об этом семействе, лидирует мнение именно о "папиных шортах" - людей как-то коробят эти "недобрюки".... Причём, он же в них всегда. На всех эфирах, на всех фотографиях. Он даже Алису сопровождает в университет всё в том же неизменном наряде, блистая Холыми коленочками и вызывая восторг юных первокурсниц главного вуза страны. Если взять во внимание мудрую пословицу :"Встречают по одёжке, провожают по уму" - то и здесь какой-то прокол.


Пообщавшись с папой Тепляковым, поражаешься его какому-то удивительному наивному непониманию действительности. Или папенька себе на уме? Приехали из Китая, где жили в достатке. В Москве всем скопом ютятся в однушке : спят, едят, учатся ..... и прочее. При этом предъявляют претензии властям : где наше улучшение жилищных условий? Нет, у папы явные проблемы с адекватным пониманием реальности.


Почти никакой действительной трудовой деятельности у него нет. Ну кроме воспитания собственных семерых детей. Государство платит ему за то, что он работает отцом, воспитывает детей в своём семейном детском саду. Папа недоволен. Он считает, что его дети ( и Алиса, и её брат Хеймдалль, и все остальные) должны учиться по индивидуальной программе ( а это частные школы, дорогие элитные гимназии)..... Он твёрдо убеждён (согласно собственным расчётам), что семья за всех детей должна была получить двадцать пять миллионов рублей...


Да..... Странные люди, странные мысли, странные образы. Этой, мягко говоря, подчеркнутой небрежностью в одежде и всём внешнем облике, папенька Тепляков старается что-то доказать всему миру. Да и доказывал бы.... Вот только не за счёт детей.

Шорты папы Теплякова
Шорты папы Теплякова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)