Общество
21:23, 02 ноябрь 2021
643
0

Лена Миро о Бузовой: Её слова - не водица! Пытается устроить во МХАТе очередное лобное место...

Лена Миро о Бузовой: Её слова - не водица! Пытается устроить во МХАТе очередное лобное место...

Поющая ведущая обвинила руководство театра во лжи. Лена Миро прокомментировала новость об отмене спектакля «Чудесный грузин» во МХАТе имени Горького из-за низкой продажи билетов. О том, как игравшая в постановке Ольга Бузова устроила истерику по этому поводу, обвинив нового гендиректора театра Владимира Кехмана во лжи.

Опубликовано Блог Лена Миро


Лен Миро отметила, что все «сидельцы с бревна» во главе с Ксенией Собчак мнят себя талантливыми и состоявшимися в профессии людьми: актерами, журналистами, бизнесменами и политическими деятелями. Они не понимают, что простая узнаваемость лица не равно успех в профессии. Профессии у них попросту нет. Бревно "Дома-2" — это не профессия, а Бузова заняла свойственную ей позицию обиженки и отреагировала на отмену спектакля истерикой.
«Заняла свойственную ей позицию обиженки. Как видите, гОленька пытается устроить во МХАТе очередное лобное место "Дома-2", провоцируя Кехмана на ответ, словно он — Гобозов с бревна», — написала Лена на своем сайте lena-miro.ru.
«Меня обидели! Меня отменили, потому что я не нравлюсь и, вообще, мне все завидуют, потому что я масштабная!» -- вот что вкратце проголосила гОленька.
Пожалуй, процитирую отрывок из её истерики:
Пришло время защищаться от лжи руководства МХАТа и рассказать вам правду... Это самая масштабная постановка... Такой масштабной рекламы не было ни у одной театральной премьеры... Мои слова не водица, у меня все запротоколировано... Зачем МХАТу врать своему зрителю, что на меня не продаются билеты? Чтобы очернить меня и приподнять себя? Ну это подходит для шоу-бизнеса, но я не думала, что такое бывает в мире, где живет легендарное искусство... Если господину Кехману непривлекательна моя кандидатура, то почему не сказать об этом честно, прямо и открыто!
И это, повторю, только малая толика истерики Бузовой. Как видите, гОленька пытается устроить во МХАТе очередное лобное место Дома 2, провоцируя Кехмана на ответ, словно он -- Гобозов с бревна.

Смотрю я на всё это и вот что думаю: все без исключения сидельцы с бревна во главе с Собчак мнят себя нечто большим, чем участники реалити-шоу про то, кто, с кем, когда и с каким скандалом переспал. Вопросы, которые они привыкли обсуждать, сводятся к тому, кто с кем сходил на свидание, кто с кем проснулся, кто с кем разругался, кто съел чью колбасу без спроса.

И вот эти люди, привыкшие годами перетирать то, что у них творится под одеялом, считают себя талантливыми, выдающимися, не такими, как все: лидерами мнений, театральными актёрами, журналистами, кандидатами в президенты, общественно-политическими деятелями, бизнесменами и бизнесвуменами. Они не искренне не понимают, что простая узнаваемость лица ширнармассами -- не равно успех в профессии. Профессии у них попросту нет. Бревно Дома 2 -- это не профессия. Бузова, ты -- бездарность хайпа. Это -- тоже звание. Прими его, смирись с ним и живи спокойно. Мой тебе добрый совет.

Subscribe to Telegram channel lena-miro.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)