Общество
03:40, 04 ноябрь 2021
544
0

Возвращать или нет: Прохор размышляет о квартирах...

Возвращать или нет: Прохор размышляет о квартирах...

Я смотрю, наш Прохор Шаляпин, мужчина в гарусном жилете, перестал стараться выглядеть честным бессеребренником? Ну и правильно - честь не всем по карману, знаете ли. Быть честным, конечно, ему хочется. Но меньше, чем богатым!

Опубликовано Блог Кокоша Нель

Давеча он провел прямой эфир со своей лучше подругой - Леной Лениной. Ну, подобное тянется к подобному, поэтому лично мне эта дружба ничуть не удивительна. И Проша трогательно признался, что не собирается возвращать родственникам те квартиры, которые оформила не него жена. Она прикупила в Москве немножко недвижимости, оформила ее на мужа - видимо, чтобы показать, как она ему доверяет. А то он сомневался.


А может, уплаты налога хотела избежать, это тоже может быть. Она ж гражданка Канады вроде была, а у нерезидентов налог на приобретение недвижимости - ого-го какой. Ну и зачем тратить лишние деньги, если у нее есть Проша? Родители Тани могут и не знать о недвижимости в Москве, да и вообще, им сейчас не до этого. А Лена рекомендует Прохору никому ничего не отдавать, мотивируя это старой русской поговоркой о том, "что с воза упало, то пропало". Все-таки на редкость нравственные и порядочные люди имеются в окружении Прохора, правда? Я прямо радуюсь за него.

Возвращать или нет: Прохор размышляет о квартирах
И вообще, Таня наверняка была бы только рада. Это моральный вред, точнее, его компенсация. Прохор так намучился с хейтерами! Только недвижимость в Москве может помочь ему смириться с тем, что происходит. Очень неплохая компенсация за несколько дней брака, скажу я вам. Проше опять повезло.  Кто там следующий на бракосочетание? И не толпитесь, встаньте в очередь. И перестаньте хватать его за руки, он вдовец все-таки. Имейте уважение к чужой скорби! Проши на всех хватит.
Возвращать или нет: Прохор размышляет о квартирах
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)