Общество
11:44, 05 ноябрь 2021
832
0

Алена Яковлева поделилась с нами воспоминаниями...

Алена Яковлева поделилась с нами воспоминаниями...

О! У Алены Яковлевой тоже, видать, закончились деньги. И наступил соответствующий возраст - мудрости, смирения и гармонии с миром. И она пошла рассказывать про домогательства на "Мосфильме". Вы же понимаете, что дело Харви Вайнштейна живет? Я только надеюсь, что лет через двадцать подружки Тимати не побегут рассказывать о том, к чему он их склонял против их воли...Впрочем, сейчас все зафиксировано.

Опубликовано Блог  Гений про злодейство

В общем, как говорит Алена Юрьевна, все это мерзко и противно. Ну, в смысле было. И неприятно вспоминать. Чрезвычайно известные режиссеры - наверно, Никита Михалков. А кто еще? - делали ей предложения, на которые она в силу моральных качеств, пойти не могла.
"Историй была куча. Мне на «Мосфильме» один очень известный режиссер сказал: «Я сделаю тебя звездой… умеешь делать массаж?» Я: «Массаж чего, извините?» А он запер дверь. Я грубо сказала: «Пошел…», и все. Не потому, что я такая правильная или принципиальная, просто для меня это нонсенс. Я вступаю в отношения, если я их хочу. А так... Мне противно… Я не могу переступить через себя. Это мерзко", - призналась Яковлева.

Вот молодец! Уважаю таких женщин. А почему она папе не пожаловалась? Он бы переговорил с этим режиссером, и массаж бы ему больше не понадобился. Я в таких случаях сразу хихикать начинала, и всякие идиотские вопросы задавать, а она прямо рубанула: "Пошел...". Молодец. Мо-ло-дец!

Алена Яковлева поделилась с нами воспоминаниями
А когда она отказала другому человеку из мира кино, такому же влиятельному, как и первый, ее не снимали ни в одном фильме 15 лет. Самые лучшие годы прошли мимо кинематографа, заливаясь слезами. Прямо как у Гурченко! Я полезла смотреть, ибо люблю проверять информацию. Мало ли чего там бабка в маразме языком ляпнет? Надо удостовериться, прежде чем сопереживать и угадывать. Значит, смотрите. Алена Юрьевна начала сниматься в 1987 году. Давно. Снималась она каждый год, а то и два раза в год за исключением девяностых - там был перерыв 8 лет - с 1991 года по 1998. Но тогда у всех был перерыв. А потом, в нулевых - по шесть раз в году.
Алена Яковлева поделилась с нами воспоминаниями
На какие 15 лет ее забыли, скажите мне? Можно открыть фильмографию и посмотреть. Что за фантазии? И вообще, девяностые годы - это время разоблачений. Почему было тогда не высказаться, к примеру, в журнале "Спидинфо"? Отличное было издание, такое писали, что нынешним и не снилось. Один раз фото лягушки опубликовали после соития то ли с бегемотом, то ли со слоном. Тоже, видать, актриса. Мы как раз в Инстаграм недавно эту историю вспоминали.
Алена Яковлева поделилась с нами воспоминаниями
А еще Алена Юрьевна сказала, что никогда не позиционировала себя как дочь Яковлева, и ей было очень неловко, когда вспоминали про ее папу. Он тут вообще не при чем, и его имя никак ей не помогало. А почему не изменить фамилию, если она тебе так не нравится и ты чувствуешь себя неловко? Возьми мамину, да и все. Или вообще любую, сейчас это можно. Фамилию, имя отчество, возраст, пол....Меняй и живи с нуля! Всех на дачу! Пусть делом занимаются. Вот странно, почему Орлова не обвиняла в домогательствах Александрова? Тоже ж все роли получала сами знаете почему...Знаем мы эти спевки!
Алена Яковлева поделилась с нами воспоминаниями
А Пырьев с его Лионеллой? Да мало ли там веселилось гениев! Михаил Ромм, например. У него же актриса жена. Ужас какой-то, а не фабрика грез. Я сразу вспомнила старый анекдот:
Болтают два актрисы.
— Ты только представь, что предложил мне этот дрянной режиссеришка вчера. Маленькая проходная роль с четырьмя словами. Нет, ты представляешь! Да я просто рассмеялась ему в я@ца!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)