Общество
07:10, 08 ноябрь 2021
1 365
0

Мировое правительство и антиваксер Казарновская...

Мировое правительство и антиваксер Казарновская...

На телеканале «Царьград» недавно появилось интервью звезды российской и мировой оперной сцены, доктора музыкальных наук, профессора, лауреата всесоюзных и международных конкурсов Любови Казарновской. А теперь посмотрите ещё раз на её титулы и найдите в них слова: «вирусологии», «бактериологии» или хотя бы «медицины». Не нашли? И я не нашёл.

А вы когда-нибудь слышали, чтобы люди, имеющие научные степени, в описание которых входят эти слова, давали интервью и начинали с апломбом пространно рассуждать о состоянии финансовых рынков и биржевой торговли, а также давать людям рекомендации, какие валюты приобретать и в какие акции им лучше всего вкладывать деньги? Нет? Вот и я не слышал. А если вы вдруг услышите, то ваша реакция будет однозначна:
«Да куда вы полезли, дорогой вы наш доктор медицинских наук? Вам ли рассуждать о финансах и биржевой торговле и давать людям подобные рекомендации по вложениям денег?»
Каждый здравомыслящий человек понимает, что из-за некомпетентности пусть и имеющего учёную степень человека в таких вопросах, многие граждане могут понести серьёзные денежные потери, поверив, безусловно, умным в своей профессиональной деятельности, но некомпетентным в финансах и биржевой торговле людям. Но многие наши деятели культуры, искусства, кино, эстрады, другие известные люди, да и просто блогеры и «звёзды» Тик-тока, Ютуба и Инстаграма всего за один год стали маститыми вирусологами и дружно взялись рассуждать на тему вакцинации, неся иногда откровенный бред, который почему-то на ура принимают их некритически мыслящие почитатели.

Они лучше настоящих вирусологов знают, кому ни в коем случае нельзя прививаться и какие последствия грозят от применения вакцины.
Одни придумали, что вирус встроится в генетическую цепочку клетки и человек мутирует, другие заверяют, что вакцинированные умрут через два года, третьи вещают, что у людей с гепатитом разложится печень, четвёртые предрекают бесплодие и импотенцию, а пятые с умным видом рассуждают о мировом заговоре, осуществлённом мировым правительством.

Разумеется, что и кроме них в интернете полным-полно городских сумасшедших всех мастей, выдвигающих на соискание Шнобелевской премии свои теории, но сейчас мы затронем не их, а как раз вот таких авторитетных людей с мировым именем, как Казарновская, которые должны были бы понимать сами, что не надо лезть в те сферы общественной жизни и мировой политики, в которых они ничего не понимают.

Но они не понимают этого и несут какой-то бездоказательный бред, лишённый здравого смысла и с умным видом всезнаек продвигают свои мировоззрения и личные теории, к которой в других обстоятельствах люди бы не стали прислушиваться, крутя пальцем у виска.
А тут вдруг у людей, типа Казарновской, появился реальный шанс на волне хайпа, используя антивакцинную пропаганду, рассуждать «о космических вещах с космической же глупостью». Однако находится много людей, которые им внимают – достаточно посмотреть на комментарии под интервью этой известной оперной певицы.
Прежде всего, замечу, что мы с вами и сами являемся сторонниками теории мирового заговора и тоже неоднократно рассуждали на тему существования мирового правительства, потому что уж очень многое в мире сейчас происходит как будто по чьему-то недоброму плану.
С помощью внедрения ювенальной юстиции, жёсткого навязывания ценностей ЛГБТ и поощрения реально больных людей, заявляющих о своей особенной гендерной идентичности, кто-то пытается уничтожить традиционную семью, разрушить консервативные устои общества, размазать половую идентичность людей, искусственно создавая десятки новых полов, вместо мужчины и женщины, и тем самым снизить количество населения.

С помощью массового завоза мигрантов кто-то пытается стереть национальную идентичность, смешав все народы в один, а потом, когда это будет сплошное этническое месиво, будут стёрты и границы между государствами и создано одно целое, в котором потом можно будет натравливать одни меньшинства или этнические группы на другие, чтобы ещё больше уничтожали друг друга и властвовать над всеми.

С помощью подконтрольных кому-то СМИ по взмаху дирижёрской палочки «открываются» окна Овертона — в общество вбрасываются немыслимые ранее идеи, нормализуются самые отвратительные извращения и ведётся тотальная пропаганда того, чего хотят добиться от населения эти кукловоды. Людям, в так называемых демократических странах, навязывают определённый выбор, а им потом кажется, что они сделали его самостоятельно. Причём пропаганда ведётся в худшем варианте, нежели это было в СССР, ибо в СССР пропагандисты нам, как уже выяснилось, не врали, а сейчас западная пропаганда направлена на сокрытие правды путём замены её на постправду для манипулирования общественным сознанием.

Но мы отвлеклись. Вернёмся к Казарновской. В её интервью, произошло то, что написано у Лермонтова в стихотворении «Бородино»: «…смешались в кучу кони, люди…» и в результате этого смешения она подвела слушателей к тому, что вакцинация и QR-коды — это нечто задуманное и продвигаемое этим самым мировым правительством. И раз так, то мы, по её мнению, должны всеми силами гражданского общества воспротивиться этому. И если с существованием мирового правительства и теорий заговора я очень даже согласен, то вот с этим её выводом я уже никак не могу согласиться. Поэтому придётся разобрать, в чём же состоит изъян в её рассуждениях.

Интервью вызывает у меня противоречивые чувства, потому что здравые мысли в нём перемежаются с каким-то горячечным бредом, в котором она умудряется связать несвязуемые вещи, например, расчеловечивание людей, проводящееся в мире, и вакцинацию.
Незадолго до интервью она сделала обращение в Инстаграме и в нём назвала вакцинацию «истерией с уколами».

Казарновская пытается рассуждать о вещах, в которых совершенно ничего не понимает, и в этом обращении она воздействует на эмоции людей, то есть вЫключает ум и вКлючает эмоции. Обратимся непосредственно к источнику. Прежде всего, дам цитату дня от телеканала «Царьград», взявшего у неё это интервью:
«Недавно Любовь Юрьевна обратилась к обществу, пытаясь открыть людям глаза на опасность «истерии с уколами». Ведущая Елена Афонина взяла большое интервью у Казарновской. Певица фактами развенчала ПЛАНДЕМИЮ коронавируса: она уверена, что её придумало и реализовало тайное мировое правительство».
Давайте сначала обсудим вторую часть этой фразы. Могло ли тайное мировое правительство действительно реализовать нечто подобное, и какие могло преследовать цели. Допустим, что она права в том, что вирус внедрило в человечество мировое правительство с некими целями. Какие же оно могло преследовать при этом цели?

1. Захватить власть над миром и при этом сделать так, чтобы гигантские западные фармкомпании, находящиеся под его контролем, получали сверхдоходы. Реально ли это? По моему мнению – нереально. Если бы западные фармкомпании были монополистами в производстве вакцин, то этот план мог иметь место, хотя бы в части получения сверхдоходов, потому что страны, владеющие технологией их производства, могли обеспечить себе на века безбедное и безнапряжное существование за счёт всего остального человечества.

И при этом они могли не только наживаться на продаже вакцин, назначая согласованную между собой выгодную им цену, но и то самое мировое правительство могло держать за фаберже весь мир, выдвигая другим странам политические требования с угрозой:
«Если вы не будете подчиняться нашим требованиям, то останетесь без вакцины, и ваше население вымрет!»

Да, таким методом можно было положить на лопатки очень многие страны мира, не входящие в Западный мир и не имеющие своих вирусологических научных центров, ведь это не экономические санкции, которые можно обойти. В этом случае странам, не желающим подчиняться диктату мирового правительства, пришлось бы закрыться от мира, чтобы спасти население от пандемии в условиях, когда в них можно было бы постоянно забрасывать всё новые штаммы SARS-CoV-2, не давая затухнуть болезни.

По поводу этого у меня нет ни малейших сомнений. Если бы у них была такая возможность, они шантажировали бы все страны мира, как сейчас пытаются удушить при помощи санкций, которые не дают нужного результата, тогда как вакцинный шантаж вкупе с военной и финансовой мощью наверняка дал бы его. Вспомним крылатую фразу Аль-Капоне: «Добрым словом и кольтом можно сделать больше, чем одним только добрым словом», которой так любят следовать американцы в своей гегемонистской политике.

И недаром американские СМИ и политики сейчас дружно подняли вой по поводу якобы «шантажа» Европы «Газпромом». Они судят по себе, ведь это их давняя и тайная мечта: загнать Европу в зависимость от себя и потом диктовать ей свою волю, «выкручивая руки».
Но в условиях, когда не уничтожены конкуренты: Россия и Китай, которые сильны не только в военном плане, но и имеют в наличии свои вирусологические лаборатории мирового уровня и свои фармацевтические производства, а также, хоть и в меньшей степени, Куба, которая не сильна в военном плане, но, тем не менее, оказалась способна создать и производить свою вакцину, — мировое правительство, буде оно есть, вряд ли могло рассчитывать на то, что с помощью этого вируса ему удастся шантажом подчинить все страны мира или единолично получать сверхприбыли от продажи вакцин и лекарств.

2. Если вирус искусственного происхождения и действительно вброшен в социум мировым правительством, то у них мог быть иной план — как можно больше сократить население Земли, потому что им не нужны лишние люди. Проблема перенаселённости Земли и постоянное сокращение ресурсов уже встаёт перед человечеством в полный рост. Ещё в 2010 году Билл Гейтс, Дэвид Рокфеллер, Майкл Блумберг, Тед Тёрнер, Джордж Сорос и Уорнер Баффет встречались в Нью-Йорке и обсуждали эту проблему. Причём я даже не готов их обвинять в чём-то, потому что, при всей нашей нелюбви, например, к Джорджу Соросу, они, по моему мнению, ведут какую-то миссионерскую деятельность и мыслят довольно глобально, заботясь не о себе, а о человечестве в целом. И вот почему я так думаю.

Как вы понимаете, они могли бы ни о чём таком даже не задумываться, ведь они очень богаты и у них нет шансов дожить до того момента, когда у человечества начнутся серьёзные проблемы в связи с нехваткой ресурсов и продуктов питания, потому что они пока не создали эликсир бессмертия. А раз так, то они могли бы выкупить себе острова в океане, построить там родовые замки, перевезти туда свои семьи, чтобы их потомки не испытывали ни в чём нужды и их не волновали проблемы всего остального человечества. И они могли бы жить там в своё удовольствие, летая в любую страну мира на личных самолётах, чтобы развеяться или ходя в кругосветные путешествия на шикарных яхтах.

Так что попытка таким образом сократить население Земного шара — вполне себе реальный план. Причём сокращение, как мы могли убедиться, носит избирательный характер: умирают по большей части люди, являющиеся обузой для экономики, с точки зрения либеральных экономистов. Это люди, имеющие хронические заболевания, ослабленный иммунитет или в пожилом возрасте, уже находящиеся на пенсии или на пороге выхода из трудовых ресурсов. И хотя сейчас вирус начинает поражать людей более молодого возраста, это могло случиться независимо от воли тех, кто выпустил этого джина из бутылки. Вирус всё-таки не домашнее животное, и если он даже искусственного происхождения, то поставить ему предохранители от мутирования в организмах людей не может тот «доктор Зло», кто создал его.

Итак, давайте проследуем дальше и проследим за полётом мысли Казарновской. Она заверяет, что затеяна очень большая интрига против всего человечества. Но тут самое интересное заключается в том, что она призывает этому противопоставить. Вот скажите, логично ли сделать так, чтобы планы мирового правительства по уничтожению людей в нашей стране и хотя бы в странах-союзниках были сорваны?

  • Логично.
  • Логично ли сделать так, чтобы наша страна не закупала ни лекарства, ни вакцины у стран Запада, которые могут подмешать в них что угодно, даже вещества провоцирующие бесплодие в соответствии с планами того самого мирового правительства?
  • Логично.
  • Логично ли в этом случае разработать всё своё, чтобы быть в этом вопросе не только независимыми, не только не работать на чужие фармкомпании, но и обеспечить своим гражданам безопасную вакцину и лекарства без возможных закладок?
  • Логично. А для этого нашей стране нужно разработать свою вакцину, а затем и эффективные методы лечения с помощью лекарств, производимых в России.

Но к чему же призывает Казарновская? А она призывает людей сопротивляться принуждению к вакцинации на том основании, что это мировой заговор. И в чём тут логика и здравый смысл? А не ищите тут нормальной логики, ибо её нет! По её особой логике выходит, что если это мировой заговор, который она развенчала, а никакая не пандемия, то мы назло мировому правительству должны заражаться чужим вирусом, болеть и умирать, вместо того, чтобы прививаться своей вакциной и выживать. А всё ради чего? Да ради того, чтобы нам не присвоили QR-код, который, по её мнению, расчеловечивает людей и является главной задумкой, ради внедрения которого мировое правительство всё и затевало! А ещё потому, что она увидела иностранные видео, в которых только что вакцинированные люди падали и умирали, и это поразило её до глубины души.

Мне вот что интересно: а почему её не поразили до глубины души видео, в которых сняты люди, которые падали замертво на улицах Китая в первую волну пандемии? И в связи с этим у меня появилась мысль, что неплохо было бы антиваксеров, ведущих массовую пропаганду, привлекать к ответственности, но не к уголовной, а к трудовой – работе в красных зонах ковидных отделений, ведь это их оголтелая антипрививочная пропаганда доводит людей до реанимации, аппаратов ИВЛ и смерти.

К тому же напомню ей и нашим читателям, что российская вакцина Спутник V является наилучшим выбором в плане: безопасность + эффективность. Можно было бы, сказать, что нельзя доверять нашим властям в этом вопросе, и что от нас скрывают, если люди умирают после вакцинации, но тут надо пояснить, что Гам-КОВИД-Вак (Спутник V) на июнь 2021 года был зарегистрирован в 67 странах. Как вы понимаете, если бы были зафиксированы случаи смерти непосредственно от применения нашей вакцины, то о них сообщили бы все иностранные СМИ и уж тем более наши антиваксеры. Но кроме неподтверждённых слухов – ничего. Зато положительные отзывы о ней были получены, в частности, от аргентинцев и испанцев.

В общем, Казарновская в этой части интервью, как и все остальные антиваксеры, несёт на голубом глазу сектантский бред про QR-коды, как бы забывая о том, что у подавляющего большинства людей уже давно они есть, только называются по-другому: ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО и ГОД РОЖДЕНИЯ, а ещё есть ИНН, банковские карты и смартфоны с гуглом и яндексом, посредством которых человека можно идентифицировать, отслеживать его передвижения по всему миру, знать обо всех его покупках, местах проживания, пристрастиях, то есть иметь возможность скрытно собирать на него подробное досье. Поэтому заполошная истерика кучки антиваксеров по поводу цифрового концлагеря и QR-кодов напоминает мне вот эту компанию из советского мультфильма о маленьком козлёнке, который считал до десяти.

Глупость антиваксеров, помноженная на популярность – это настоящее оружие массового поражения, которое подавляет у людей инстинкт самосохранения! Я более чем уверен в том, что все те, кто сейчас ловит хайп на антипрививочной кампании, хоть по своим убеждениям, хоть ради роста популярности, в дальнейшем будут прокляты теми людьми, которые не привились, поддавшись этой пропаганде, и будут умирать, задыхаясь в красной зоне и их близкими родственниками. И я более чем уверен, что моя сестра в душе проклинала себя за легкомыслие и за то, что слушала этот фантастический бред от шукшиных, казарновских, волочковых, латыниных и прочих «маститых вирусологов» из Ютуба, Тик-Тока, Инстаграма и соцсетей. Откат этот будет, я более чем уверен!

P.S. И вспомним, кстати, чем закончился советский мультфильм про умного козлёнка. Та обезумевшая компания зверей, преследуя козлёнка, забежала за ним на корабль, который мог вместить всего десять пассажиров, а иначе пошёл бы ко дну. И вот когда они по-настоящему испугались, видя, что корабль начал погружаться, то перестали истерить по поводу «QR-кодов» — порядковых номеров, которые присвоил им козлёнок, посчитав их, а сами попросили его ещё раз пересчитать всех, чтобы убедиться, что корабль не утонет. И после этого радостно и дружно прокричали:
Так может быть, всё-таки будет лучше, если государство пересчитает нас живых, вакцинировав нас и выдав нам QR-коды, пока наш «корабль» не ушёл на дно, чем потом будет пересчитывать мёртвых?

Рука Кремля
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)