Общество
21:47, 14 ноябрь 2021
1 183
0

Ведущие центральных каналов : Шейнин, Кузичев... Отношение к ним телеруководства - неуважительное и некрасивое

Ведущие центральных каналов : Шейнин, Кузичев... Отношение к ним телеруководства - неуважительное и некрасивое

Два последних красноречивейших примера : Якуб Корейба плюс Анатолий Кузичев; Сергей, типа, Запорожский и Руслан Осташко.

Опубликовано Блог Тысяча и одно мнение


Я раньше, до этих событий, довольно снисходительно относилась к разборкам "ведущий - гость студии"..... Иногда это было постановочное действо, иногда - ситуация на самом деле выходила из-под контроля. Гости порой перегибали палку, переходили пресловутые красные линии и как результат бывали выставлены из студии, некоторые и навсегда (Ковтун, Трюхан... других уже, честно говоря и фамилий не помню.... А, да, ещё Томаш Мацейчук). Это было логическим и справедливым завершением подборзев.... несколько обнаглевшего поведения дорогих друзей из братских соседних стран.

Ведущие центральных каналов : Шейнин, Кузичев, Осташко... Отношение к ним телеруководства - неуважительное и некрасивое
Среди массы других ток-шоу на нашем телевидении, я выбрала в качестве развлечения именно эти политические постановки, прекрасно осознавая, что многое в них ( включая приглашённых гостей) - именно постановка.. Но, выбирая из "Давай поженимся", "Док-ток", "Секрет на миллион", и прочее, я сознательно выбирала из двух зол меньшее. Ну мне так казалось. По крайней мере, на этих политических шоу можно было послушать интересных людей, ради которых, я, собственно, эти передачи и смотрела. Дмитрий Абзалов, Александр Шерин, Спиридон Килинкаров, Михаил Делягин, Владимир Корнилов и другие - вот герои, из-за которых я смотрю подобные передачи. Да и ведущие нравятся : Кузичев, Норкин, Бабаян....
Ведущие центральных каналов : Шейнин, Кузичев, Осташко... Отношение к ним телеруководства - неуважительное и некрасивое
Но какое же большое разочарование и горький осадок принесли две последние передачи с упомянутыми выше персонажами : Корейбой и типа, Запорожским! В обоих случаях обсуждалась священная для любого нормального россиянина тема - тема Великой Отечественной войны. Анатолий Кузичев, как патриот своей страны, ожидаемо не выдержал неуместных кривляний пана Корейбы и попросил его на выход. Корейба ещё повыламывался, но куда деваться? - ушёл. Не прошло и десяти минут, как он вернулся в студию как ни в чём не бывало. Ну, типа, раскаялся и всё осознал.

Вот честно - мне было горько смотреть на Кузичева. А он с такой саркастической усмешкой встретил появление Корейбы - всем видом говоря : кто бы сомневался.....Ведь было понятно, что добро на возвращение Корейбы в студию дало кабинетное начальство канала. Наплевав на решение ведущего и на то, что всё происходит перед миллионной зрительской аудиторией.... Такое неприкрытое неуважение и к ведущему, и к его действиям.

Ведущие центральных каналов : Шейнин, Кузичев, Осташко... Отношение к ним телеруководства - неуважительное и некрасивое
Во втором случае сорвался Руслан Осташко. В отношении, типа, Запорожского ( я пишу "типа", потому что его фамилия вовсе не Запорожский) - "Украинский эксперт - Сергей, типа, Запорожский" Этот пан.... по сравнению с ним Корейба - ангел во плоти. И если Корейба хоть и сопротивлялся, когда его выставляли из студии, но без резких телодвижений и громких слов... Этот же, типа, 
Запорожский.... Настолько нагло и вызывающе себя вёл, что Руслана Осташко даже было жалко....

Запорожский (типа) : "А ты кто такой, чтобы меня выгонять?"

Руслан : "Я ведущий этой передачи!"

Типа Запорожский : "Вот пусть мне скажет об этом руководство канала!"

Ну то есть, чувствовалось - у него за спиной мощная поддержка. Он даже оскорбил Руслана.... И ничего. Тоже, как и Корейба, явился в студию через десять минут.

Ведущие центральных каналов : Шейнин, Кузичев, Осташко... Отношение к ним телеруководства - неуважительное и некрасивое
А ещё не так давно было видеовключение с упомянутым выше "милым" польским гостем, НАВСЕГДА отправившимся в родные пенаты - за всё хорошее, как нетрудно догадаться. И вдруг вот он - на наших экранах, жизнерадостный счастливый, с умным видом даёт свою экспертную оценку.

"Конечно, рейтинги, популярность - всё понятно. Но предел-то должен быть? Томаш Мацейчук на экранах наших ТВ"


Одним словом, отношение к ведущим программ у руководства каналов ( в частности Первого) неприкрыто пренебрежительное - вы никто и звать вас никак. И никаких решений вы самостоятельно принимать не можете.... Это очень неприятно, гадко и унизительно. Тем более, что происходит на глазах у всех зрителей. Или руководство канала думает, что мы слепые? А ещё лучше - тупЪо-слепые....

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)