Мнения и Аналитика
20:29, 21 ноябрь 2021
540
0

Конгрессмены США не оставили Путину выбора, или Две причины, почему он будет избираться в 2024 году и... победит...

Конгрессмены США не оставили Путину выбора, или Две причины, почему он будет избираться в 2024 году и... победит...

Вы слышали, что тут недавно на Путина возбудились два американских конгрессмена? Они решили заранее подстелить соломку и внесли в Конгресс проект резолюции о том, что США не признают его легитимность, если он пойдёт на выборы президента в 2024 году и осмелится победить на них.

Опубликовано Блог Выключаем эмоции, включаем ум

По мнению авторов резолюции, конгрессменов Стива Коэна и Джо Уилсона, поправки к Конституции России, обнуляющие президентские сроки Путина, были приняты в нарушение закона, поэтому США не должны признавать его президентом в случае участия в очередных выборах. Источник: ВВС


И как нам теперь с этим жить? Даже не так! С кем там вообще разговаривать-то можно?

Это ж какое-то сборище потомков некоего французского дворянина!

Французские дворяне для того, чтобы их благородный род чем-то отличался от черни, используют в имени приставку "де": граф де Ла Фер, виконт де Бражелон.

Но после внесения подобной резолюции, у меня возникло стойкое убеждение, что многие американские политические деятели являются потомками французского дворянина по имени де Билл.

Не подумайте, что автор чудит и несёт околесицу. Так иносказательно я выразился исключительно для того, чтобы алгоритм не счёл мои слова оскорблением группы лиц. Но я уже не в первый раз замечаю, что суммарный интеллект так называемого американского истеблишмента неумолимо идёт на спад и по заявлениям их политиков, и по тем глупостям, что вытворяют их власть предержащие.

Ведь посмотрите, что происходит. С одной стороны американцы открыто заявляют, что Россия является их врагом, двигают военную инфраструктуру к нашим границам - и это не пропаганда Кремля, а реальный факт. С другой стороны - они очень хотят отстранить от управления страной Путина.

У Путина в России очень много сторонников, что бы там ни говорили в интернетах оппозиционеры. Но американцы раз за разом не только убеждают сторонников Путина в правильности их выбора, но и мобилизуют наших сомневающихся и даже не слишком любящих его людей всё-таки идти и тоже голосовать за него, ведь откровенная антироссийская политика американцев, их агрессивные заявления вкупе с подобными резолюциями, как раз и показывают всем вменяемым людям в России, за кого им надо голосовать. Наши граждане прекрасно понимают, что голосовать надо за того, кто сможет обеспечить безусловный суверенитет страны и обуздать наших откровенных врагов.

Вы же помните, что американцы постоянно пытаются найти у себя в стране агентов Путина, но в таком случае получается, что на самом деле вот эти конгрессмены и многие другие политики, активно вмешивающиеся в наши дела, и являются его "агентами", потому что работают на рост его популярности, ввиду своей непроходимой глупости.

И вот это неприкрытое давление со стороны США является первой причиной, по которой Путин пойдёт на выборы 2024 года и победит.

Эти попытки американцев влиять на внутриполитическую повестку в нашей стране выглядят особо циничными и лицемерными на фоне того, что они раз за разом обвиняют Россию во вмешательстве в их выборы, не предъявляя доказательств, и одновременно сами пытаются оказать давление на избирателей в России, говоря о том, что не признают легитимность выборов. А что это, если не вмешательство?

А-а, понимаю: #этодругое

Если бы они были чуть умнее, то понимали бы, что их резолюция, если даже они её примут, будет бесполезна и не достигнет цели, потому что запугивать нас очередными санкциями бесперспективно, а значит, лучше просто промолчать, чтобы не демонстрировать населению России свои желания настолько явно.

Они не поняли, что этой глупой попыткой давления вогнали "нож в спину" всем тем силам, которые искренне желают ухода Владимира Владимировича с поста президента, потому что страстное желание нашего открытого врага сменить власть в России показывает, что президент ведёт страну в правильном направлении и прилагает все силы для того, чтобы наша страна стала одним из мировых лидеров в новом триполярном мире, что вполне устраивает нас и совершенно не устраивает США.

Вдобавок к этому удару по нашей оппозиции на днях ещё прошло интервью с Ходорковским на "Эхо Москвы", где этот зарубежный сиделец и революционер попытался добавить "парку", сказав несколько слов по поводу принятия этой резолюции:

М.Ходорковский― Там демонстрируется крайне внимательное отношение к тем аргументам, которые выдвигаются в российском обществе по поводу легитимности избрания Путина в 24-м году, если он туда пойдет. И это достаточно серьезно, потому что такое обсуждение, если оно будет иметь место, и если оно будет развиваться, оно будет вести к делегитимации режима в международном общественном восприятии. Это сильный удар по возможностям власти проецировать разные свои желания в международном комьюнити. Источник: Эхо Москвы

Ходорковский хочет выдать желаемое за действительное, говоря, что резолюция конгресса — это нечто очень ужасное и пытается запугать и нас, и лично Путина, рассуждая об этом. Но тем самым он делает "контрольный выстрел" в возможность Путину отойти от власти.

Почему? Да потому что Путин не привык прогибаться и давить на него - бессмысленно.

Очень может быть, что у Путина и была мысль отдохнуть немного на старости лет, ведь не зря же в новой редакции Конституции РФ у него появилась возможность не напрягаясь продолжать пожизненно приглядывать за новым президентом в Совете Федерации. Но если даже такая мысль у него и была, то все эти угрозы, предостережения и призывы уйти просто не оставляют ему никакого другого варианта, кроме как идти на очередной срок, иначе все его усилия по становлению сильной, суверенной и великой России будут пущены под откос только одним тем, что он не выставит свою кандидатуру.

Это будет расценено американцами, да и всем миром, как его испуг и слабость России, и позволит им думать, что нашу власть всё-таки можно запугать и заставить выполнить волю США.

А это, в свою очередь, означает, что они воспрянут духом и будут дальше пытаться давить на нас санкциями, гневными окриками, усилением финансирования оппозиции и созданием очагов напряжённости по нашим границам.

И угроза такого развития событий является второй причиной, почему ему придётся выставлять свою кандидатуру на выборах и побеждать, потому что нельзя давать им ни малейшего повода думать, что они могут победить Россию, используя санкции, ведь в этом случае они будут их продолжать и наращивать.

Таким образом, мы можем констатировать, что Путин не только будет участвовать в выборах президента 2024 года, но и имеет все шансы победить в них и остаться у власти ещё на шесть лет, благодаря такой наглой попытке навязывать нам чужую волю.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)