Украина
00:26, 24 ноябрь 2021
528
0

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин похоже свихнулся и поверил в "весь мир с нами"...

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин похоже свихнулся и поверил в "весь мир с нами"...

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин дал интервью, которое показало, что политик окончательно свихнулся и готов к прыжку камикадзе "русские идут". 


Для начала бывший политик подтвердил подготовку войны России против Украины. Подтвердил так уверенно, что становится ясно, Климкин сам помогает корректировать планы наступления. Ну неоткуда больше бывшему МИДовцу знать такие данные.

Далее Климкин заявил о святой вере в то, что весь Запад станет нерушимой стеной на пути ахрессора. Более идиотского заявления от здорового человека не ожидаешь услышать, а для Климкина это норма, если таблетками накачать не успели.

Климкин верит английским "экспертам" предсказывающим агрессию России, но мы все помним как эту агрессию предсказывают уже не один год, а всё никак не сбудется.

Климкин искренне верит в то, что украинское командование рационально распределит свои силы, в том числе работу нацгвардии и обороны. Вот до сих пор не могло, а сейчас всё сложится как никогда лучше.

Всё это говорит о сложном состоянии психики бывшего главы МИДа. Ему бы полечится в Крыму полгодика годик, но клятые москали не пускают.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)