Украина
19:10, 24 ноябрь 2021
613
0

Гордон: Зеленский для меня умер и назвал настоящего руководителя Украины...

Гордон: Зеленский для меня умер и  назвал настоящего руководителя Украины...

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон заявил, что занимающий пост президента Украины Владимир Зеленский для него умер, а страной управляет другой человек.


Как пояснил Гордон, Зеленского он перестал считать главой государства после скандала со сливом спецоперации по «вагнеровцам» в Белоруссии в 2020 году, а также в связи с происходящим внутри страны. При этом пропагандист назвал предельный срок продолжения властных полномочий бывшего комика.
«Он для меня умер, нет его больше. Править Зеленскому — 2,5 года. Дальше — начало конца.
 Всё, что произошло с „вагнеровцами, свободой слова, с враньём бесконечным, коррупцией, которой он не положил конец, с реформами, которых ни одна не сделана», — заявил Гордон в эфире одного из украинских телеканалов.К этому он добавил, что страной на данный момент на самом деле управляет не Зеленский, а глава его администрации Андрей Ермак.
«Украиной сегодня не управляет Зеленский. Я думаю, что Украиной управляет Андрей Ермак. Потому что он умный человек, он понял, как сделать так, чтобы и президент был доволен, и страной управлять», — сказал Гордон.
Однако далее, по его словам, «пропасть, дальше — никого, дальше — пусто».
«Есть несколько человек на каких-то местах — не будем называть фамилии, чтоб не дразнить остальных», — заключил пропагандист.
Комментируют соц.сети (Видео):

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)