Общество
20:18, 24 ноябрь 2021
632
0

Культура крымского министра культуры...

Культура крымского министра культуры...

А в Крыму арестовали министра культуры - немного похожую на Фурцеву. Арину Новосельскую арестовали за взятку в 25 000 000 рублей, и уволили в связи с утратой доверия. Точнее, арестовали в Москве, но это вторично. Какая разница, где в СИЗО сидеть? Условия содержания примерно одинаковые.

Автор Дилетант о политике

За что ж там можно такую взятку дать, скажите мне? За возвращение золота скифов? Так это вроде не по этому ведомству. Я думаю, это родимые пятна прошлого. Так сказать, тяжелое наследие царского режима. Не могут построить театр без того, чтобы не освоить немножко бюджетных денег. По старой доброй привычке! Теперь ищут другого подрядчика, потому что старый не может достроить центр детского театрального искусства в Симферополе с 2018 года. Зато Арина наверняка достроила себе коттедж, а коттедж в Крыму, скажу я вам - это не хуже театра. А может, если рассуждать с точки зрения не общественной значимости, а личной выгоды, даже лучше. Для некоторых.

Культура крымского министра культуры
Что там строить? Крымский мост быстрее построили. А вот поди ж ты, стоит и с места не двигается. За что деньги только министр брала? На кой черт лезть выигрывать тендер, если строить не умеешь, да еще и взятки давать? В результате в правительстве ищут нового министра культуры и обсуждают кандидатуры. Ну, чтобы снова не пролететь, понимаете? А то позорят субъект Российской Федерации в глазах наших западных партнеров, а он (субъект) терпит и вздыхает. А ведь к ней хорошо относились, и на казачьем фестивале даже подарил нагайку! Интересно, она замужем? Наверно, да, иначе что она с той нагайкой будет делать, зачем она ей?
Культура крымского министра культуры
А еще Арина любила слонов - возьмет, бывает, с собой на улицу это млекопитающее прогуляться, и фотографируется с ним на радость электорату, фотографируется....Слон, конечно, в шоке, а люди ничего, радуются, улыбаются. И всем хорошо. Женщина она, конечно, несдержанная, как и Фурцева - не так давно крыла матом реализацию инфраструктурных проектов в Крыму - прямо на совещании. Ну, что тут сказать? Я ее за это упрекать не могу, ибо государева служба - это тяжкий крест, да еще и посадить могут.
Культура крымского министра культуры
Сергей Аксенов поручил назначить расследование - как вроде сам никогда не выражается. Подумаешь! Уже и слова не скажи. Не знаю, что они там нарасследовали, конечно, но чем ело закончилось, сами видите. Видать, увлеклись. В общем, Аксенов ей больше не доверяет - и правильно делает. Сегодня, как говорится, он играет джаз, а завтра родину продаст! А ведь еще 17 ноября Арина блистала на открытии кинофестиваля «Человек, познающий мир» в Симферополе!  Неисповедимы пути предварительного следствия, скажу я вам.
Культура крымского министра культуры
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)