Общество
17:49, 26 ноябрь 2021
980
0

Ургант прокомментировал поступок антиваксеров, отказывавшихся идти в "красные зоны"...

Ургант прокомментировал поступок антиваксеров, отказывавшихся идти в "красные зоны"...

Телеведущий Иван Ургант в своем вечернем шоу на Первом канале пошутил над дискуссией известных антипрививочников и медиков, которые их пригласили на «экскурсию» в красные зоны, морги и реанимации.


Антиваксеры готовят медикам ответ, где утверждают, что они не против прививок, а осуждают поголовную принудительную вакцинацию.
Ургант иронично заметил:
«Сложная ситуация: на стороне медиков здравый смысл, на стороне антипрививочников — Оскар Кучера». По его словам, «назревает первая медицинская антиваксерная война».  «Сейчас идут тактические сражения», - пошутил звезда шоу.
Ургант также не обошел в остротах антипрививочников-знаменитостей, отказавшихся идти в «красные зоны». Об этом в  уже сообщили актриса Мария Шукшина и музыкант Юрий Лоза.
«Антиваксеры разгадали хитрый план, ушли от засады. Но если отношения обострятся, антиваксерам придется туго, потому что их на фронт могут не пустить без QR-кода, — прошелся по знаменитостям Ургант.
Главврачи и заведующие отделениями ряда крупных госпиталей написали открытое письмо известным антиваксерам. В документе антипрививочников- знаменитостей приглашают на экскурсию по «красным зонам».

Отдельное приглашение получили лидер КПРФ Геннадий Зюганов, руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, заместитель председателя Государственной думы Петр Толстой, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, актриса Мария Шукшина, певица Наталья Ветлицкая, актер Оскар Кучера, депутат Вячеслав Лысаков, актер Егор Бероев, а также музыканты Константин Кинчев, Катя Лель и Юрий Лоза.
Авторы: АЛЕКСАНДРА ИППОЛИТОВА

Певица Наталья Ветлицкая в своем Instagram рассказала о причине отмены концертов в России. Звезда не хочет делать прививку от коронавируса ни себе, ни своему ребенку.
"Мой выбор заключается в том, что я никогда, ни на каких условиях, ни при каких обстоятельствах не буду делать это ни себе, ни своему ребенку. Ровно по этой причине я лишена возможности участия в концертах на территории России и вообще передвижения по планете", – отметила певица. 
С прошлого года она находится в Испании. Концерты Натальи должны были пройти еще в 2020 году, однако из-за пандемии их пришлось перенести.

МОСКВА,  РИА Новости
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)