Украина
19:30, 27 ноябрь 2021
1 533
0

Здесь птицы не поют, деревья не растут…

Здесь птицы не поют, деревья не растут…

Украина сегодня, сосредоточие всего что ждет Россию если у нас придут к власти евро - страдальцы, те, кто стонет по забугорным свободам. Кто убежден что «град на холме», и его сателлиты, мечтают видеть Россию в семье европейских государств, наставляемых дланью великой и всемогущей Америки.

Опубликовано Блог Politik.0

Посмотрите на наших соседей, боевые действия на части территории, многократный рост уличной преступности, оружие, вывезенное с театра боевых действий в Донбассе, наводнило территорию этой страны и все чаще применяется на улицах украинских городов.

Промышленность загибается, веерные отключения всего, от электроэнергии до тепла в жилищах и на производствах, плавно перетекают в норму, в «так и должно быть», мы учимся европейской бережливости. «Купаемся раз в месяц, готовим раз в неделю», — вот девиз современной «незалежной».
Здесь птицы не поют, деревья не растут…
Страна победившего Майдана вышла на первые места с конца практически по всем показателям, от привлекательности для иностранных инвесторов, до уровня борьбы с коррупцией и медицинской защищенностью населения.

Они уже не прыгают, кружевные трусики о которых вожделела женская, а возможно и часть мужской половины населения Украины в прошлом. Сегодня термобелье и пледы, вот тренд европейской Украины.

Забывая русскую речь, они тем не менее не забывают требовать от нас долгосрочных контрактов на поставки газа, электроэнергии, угля. Сегодня даже огурцы… «огурцы дорогие россияне», наши соседи закупают у нас, не имея возможности выращивать их на своих землях, ведь их, эти горе реформаторы, распродают зарубежным компаниям.

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.

Что дала им Европа? Что такого в ней вожделенного, чем этот «плод» так сладок? Ради чего наши соседи укусили кормящую их десятилетиями руку? Клубника и адский труд на полях Польши? Возможность выносить утки в домах престарелых в немецком Айзенхюттенштадте?

Сегодня эта огромная страна настоящий полигон для испытаний и внедрений, а что будет «завтра»? Завтра, когда Европа и США устанут от экспериментов по насаждению демократии на постсоветском пространстве....

Кому придется восстанавливать Украину? Кто возьмет на себя бремя экономических вливаний, восстановления экономики и человеческого потенциала? Не ужели у нах хватит наглости и совести попросить об этом Россию?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)