Общество
23:40, 02 декабрь 2021
1 028
0

Вы хотели новые лица на новогоднем Голубом огоньке? Будут. Клавдия Орбакайте - восходящая звезда отечественного шоубиза...

Вы хотели новые лица на новогоднем Голубом огоньке? Будут. Клавдия Орбакайте - восходящая звезда отечественного шоубиза...

Претензии о том, что в статье фотографии несовершеннолетней девчушки - не принимаются ( были уже такие)..... Эти фото взяты из открытых источников, их публикует сама мама и они доступны для просмотра любому желающему.

Опубликовано Блог Тысяча и одно мнение


Итак - восходящая звезда Клава Орбакайте... Ну она вообще-то не Орбакайте, а Земцова, так просто понятнее, кто есть кто. Многообещающее чадо уже проявило себя в хореографии, прошлась как модель по подиуму, плюс девчушка уже записывает собственные треки. Причём ей подвластны разные языки : кроме русского Клава бойко "шпрехает" на английском и испанском.... Ну в треках, по крайней мере.

Мама Кристина однозначно поддерживает и поощряет все начинания маленькой звезды.

И мама, и будущая звезда живут в Америке - там им как-то роднее. Клавдия там учится в элитном учебном заведении и параллельно записывает треки, маме же приходится сложнее : она вынуждена практически разрываться между двумя странами : там она живёт, а здесь выступает. Почему нельзя жить и выступать в одном месте? Ума не приложу.

Вы хотели новые лица на новогоднем Голубом огоньке? Будут. Клавдия Орбакайте - восходящая звезда отечественного шоубиза
В этом году мама с Клавой прилетели в Москву, приняв мужественное решение - задержаться в российской столице ради концертов и новогодних съёмок.... Да такое "мужественное решение", по-моему каждый год происходит, не?

Но по крайней мере сейчас обе звезды - большая и малая, в Москве и время зря не теряют.

На днях, например, всё семейство вышло в свет - на светский вечер, организованный модным глянцевым журналом.

Клаве всего девять лет, но она уже хорошо представляет, что хочет в этой жизни. По крайней мере, на мероприятие, куда съехались все сливки российского шоу-содружества, она попросилась сама - со слов мамы.

Понимает ребёнок, где надо тусоваться. Не с подружками, не у компьютера - на взрослой светской вечеринке.

Ну а почему бы, с другой стороны и не вывезти в свет дочу, если ей так хочется? Пора бы этому обществу привыкать, что скоро в их ряды вольётся новая бесспорная звезда российского шоу-бизнеса....

Вы хотели новые лица на новогоднем Голубом огоньке? Будут. Клавдия Орбакайте - восходящая звезда отечественного шоубиза
Может, маму заменит. Может, мама в Госдуму уйдет... Американское гражданство, говорите? Да кого смущали такие мелочи!

Ну хотя, в ближайшие десятилетия мама вряд ли уйдёт со сцены - ей "всего" 50 и ещё лет 20 она будет радовать нас своим творчеством : с её-то вокальными данными это раз плюнуть!

После светской вечеринки пришло время другому мероприятию - съёмки новогоднего Голубого огонька. И опять Кристя с дочерью : привыкай, народ, к "новым" лицам перед своими лицами!

Правда девочки не пели, они просто сидели за столом - такие красивые, обе в серебристых платьицах и "пулялись" в операторов серпантином и конфетти.

Но не надо расстраиваться раньше времени, дорогие соотечественники - девочки ещё запоют!

Что ж вы думаете : зря будет пропадать такое добро.... такие таланты!

Вы хотели новые лица на новогоднем Голубом огоньке? Будут. Клавдия Орбакайте - восходящая звезда отечественного шоубиза
Хотя многие зрители и даже, между прочим и актёры - вот в частности, Владимир Пресняков - считают новогодний Голубой огонёк скучной и изжившей себя программой. Вредные зрители жалуются на однообразное шоу и стандартный "набор" звёзд. По словам Преснякова надо приглашать больше новых артистов .... Ага, хитрый какой! А старых куда девать? Нее, они не согласны, все эти наши бесценные Софочки, Ирочки, Кристиночки, Аллочки и прочие сокровища отечественного шоубиза! Они ещё так могут тряхнуть стариной, так тряхнуть, что..... В крайнем случае приведут на сцену дочку, внучку... правнучку. А что? Династия!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)