Общество
14:53, 05 декабрь 2021
1 522
0

И снова здравствуйте: Оля Бузова учится готовить...

И снова здравствуйте: Оля Бузова учится готовить...

Бедная наша Оля Бузова! Это сокровище нации на минималке решило, наконец, научиться делать хоть что-то полезное и теперь осваивает кулинарию. Разумеется, не на кухне в тишине, как все нормальные люди, а в студии.

Опубликовано Блог Кокоша Нель

Я бы на ее месте начала с яичницы. Когда-то, на заре туманной юности, я пыталась сварить борщ, о чем, насколько я помню, уже рассказывала. У меня не получилось. У Ольги, я уверена, тоже не получится, и как обычно, а ее фиаско снова узнает вся страна.

Она будет рыдать, пить коньяк, закусывать его борщом, потом споет по этому поводу душераздирающую песню, подтанцовка в поварских колпаках будет исполнять танец с кухонными ножами... В общем, все как обычно.

Оля Бузова учится готовить
Зачем, зная, что ты все равно облажаешься, лезть на экран? Ну ладно в творчестве, к этому все привыкли, но она ж замуж вроде хочет и детей рожать! Кто ж ее возьмет с такими навыками? Тренируйся дома возле мультиварки, там и захочешь, не испортишь ничего.

Но Оля сказала, что она желает освоить новые вершины! Как вроде она мало падала со старых... Ну имеет право, кто из нас не ошибался, скажите мне? Пусть он бросит в меня камень, только издали и небольшой, а то знаю я вас... Кремлевскую стену разберете! 

В новом выпуске гостем шоу «Бузова на кухне» стал Вячеслав Чепурченко. Он следил за тем, как Оля готовит свиную рульку под соусом хойсин.

Мне стало интересно, что такое соус хойсин. Оказалось, китайская приправа. Ну, с китайской приправой можно съесть даже летучую мышь и изменить мир, мы это уже два года удивленно наблюдаем. Спасибо, что Оля готовит рульку. 

Надо рассказывать, чем дело закончилось? Оля полезла доставать блюдо из духовки голыми руками. Терминатор наш...Отреагировала она предсказуемо:
«Опять я обожглась! Я не понимаю, я так обжигаюсь в жизни, почему еще и на кухне обжигаюсь...»

Неужели правда не понимает? Все ж просто на самом деле. Любой ей скажет, почему! Только ведь в больнице лежала с проблемами - там тоже что-то было с конечностью. То ли нерв защемила, то ли мышцу потянула....Стонала на весь Божий мир, показывала капельницы. И снова здравствуйте...

Оля Бузова учится готовить
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)