Украина
23:56, 06 декабрь 2021
1 763
0

Тихое украинское счастье...

Тихое украинское счастье...

Это счастливая украинская семья. Нет , еще не семья. Они только познакомились на майдане. Вот так - лицо к лицу. Дуршлаг к дуршлагу. Узнавание наступило не сразу. Искали родную душу среди массы других кастрюль. Но - пришло.

Пишет Ингвар Коротков 

Наверно в плоском мозгу искавшего романтическую возлюбленную было примерно следующее : " Ищу даму по интересам. С новым дуршлагом на голове. Пластмассовые и эмалированные не предлагать. "

И чудо - срослось. Незнакомка выплыла из дыма покрышек с чудесным почти неиспользованным дуршлагом. А два дуршлага в семье - это сила. Это - новые свершения. И новые открытия. Недаром сыночка они назвали - Байрактаром.

Сразу скажу - хорошо бы поисследовать этот новый феномен в украинской среде. Типа, каким образом можно создать семью с кухонной утварью?

Это ж какой прибыток. Например, искать даму с кастрюлей Цептер, или с антипригарным покрытием. И хорошо бы они навешали еще поварешек - для красоты.

Вот этому юному романтику, вероятно, не свезло - и дуршлаг старый, да еще резинкой подвязан. Видно бабуля грудью легла на посудный шкаф. А зря - может внуку бы и свезло раздобыть девушку с новым. Счастье бы и получилось.

Тихое украинское счастье
Тихое украинское счастье
А вот с пенсионерами - проблема. Нет чувства стиля. Он бы еще выварку на голову надел. Дескать, ищу жинку для большой кастрюли борща или стирки старых кальсонов.

Девушки с пластмассовыми дуршлагами на голове, по-видимому, тоже плохо котировались. Что это за общность душ за три гривны? Типа, не смешите мою эмалированную кастрюлю..

А вот этот гусар , вероятно, целеустремленным взглядом отслеживает эмалированные кастрюли. Наверно. в хозяйстве старая электроплитка - газ-то нынче дорог.

В общем - каждый кастрюленосец надеется на что-то лучшее. На тихое семейное счастье.

И надо сказать - это у них неплохо получается. Кастрюлями думают, кастрюлями знакомятся, кастрюли носят..

Может вскоре мода поменяется? Начнут унитазы на голову надевать? Тоже ведь стильно. И в тему..

Тихое украинское счастье
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)