Общество
00:04, 07 декабрь 2021
2 110
0

Скоро Новый год: артисты уже готовятся...

Скоро Новый год: артисты уже готовятся...

В Москве, прочитала я, начались финальные съемки "Голубого огонька". Какая радость для нас всех! -подумала я и не ошиблась. Там будут петь Киркоров и Ротару.

Опубликовано Блог Fragoletta (Земляничка)

Ротару после ее одиозных высказываний я бы вообще петь не разрешала - пусть поет дома. Тем более она дама уже немолодая, случится с ней, не приведи Господь, что-нибудь недоброе, мы потом не отплюемся. Скажут - загнобили из идеологических соображений!

А я просто не люблю, когда мучают бабушек. А если на нее Прохор Шаляпин обратит внимание и потянет к ней ручки? Вот именно. 

Но меня успокоили - оказываются, там будут и новые лица. То есть вы увидите не тех, кто уже надоел до оскомины, а каких-то новых интересных людей с пронзительными голосами.

Я обрадовалась и полезла смотреть. И увидела вот это:

Скоро Новый год: артисты уже готовятся
Вы знаете, кто это? Ничего, я вам расскажу! Я все выяснила, ибо любознательна от природы. Это певица Zivert.

Я сначала прочитала как "Зингер" - просто я это слово помню из детства. Но оказывается, это Зиверт. В принципе, глядя на нее, это и понятно.

Говорят, она получила широкую популярность в 2018 года. Интересно, с чего бы? Видимо, популярность широкая, а круги, где она популярна - узкие, как... Впрочем, не будем.

Оказывается, петь потребовала ее душа. А до этого бедная Зиверт (тогда она была Сытник) работала стюардессой. Дело было так:

"Я, в принципе, туда шла с пониманием того, что эта работа не навсегда. В какой-то момент мне стали тяжело даваться перелёты, и путешествия перестали приносить мне радость. Когда из года в год ты посещаешь одни и те же страны, то это начинает приедаться.... В какой-то момент моя душа захотела творческого порыва, потому что каждый день ты с зализанным пучком, с бесцветным лаком для ногтей и в одной и той же форме. Душа требовала набить татуировки, покраситься в малиновый цвет, вставить кольцо в нос. Когда я ушла с работы, то ощутила лёгкость, творческий полёт".

Вообще, я по себе знаю - когда уходишь с работы, легкость просто чрезвычайная! И творчески можно полететь очень далеко.

Скоро Новый год: артисты уже готовятся
Но я, видать, окончательно перестала улавливать новые тенденции, и все эти зивертнутые певицы проходят мимо меня. Слава Богу, ее позвали в телевизор, и теперь мы сможем насладиться ее творчеством.

Еще, говорят, будет петь Макеева - а Ромка, интересно, придет? Он ее одну не отпустит, мало ли что?

И Билан, сказали, будет. Опять небось, налакается и заплачет со сцены. А потом будет извиняться. Жизнь - это боль!

Скоро Новый год: артисты уже готовятся
А на НТВ покажут фильм "Новогодняя сказка" - с использованием технологии расширенной реальности. Реальность расширят Киркорову - у него там главная роль. Он будет скандалить с дедом Морозом по поводу чудес и конфликтовать с окружающими.

А почему "Сказка"? Это будет реалити-шоу, как я понимаю. Я бы вместо Деда Мороза к нему налогового инспектора прислала, было бы еще креативней. И пусть разбираются. 

Ну, посмотрим. А Бузова-то кого будет играть?

Я бы ее Спящей красавицей сделала - лежит в гробу, никуда не лезет, не пьет коньяк, не скандалит, все тихо и благостно.

А поцеловать ее можно потом. Когда праздник закончится!

Скоро Новый год: артисты уже готовятся
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)