Украина
01:04, 21 декабрь 2021
1 818
0

Приходится молчать, когда нечего сказать. Даже Янине Соколовской...

Приходится молчать, когда нечего сказать. Даже Янине Соколовской...

Нет, конечно, она не всю передачу молчала - что вы, что вы.... Не о фантастике же здесь идёт речь! Наоборот, всю первую часть передачи она была очень активна - в своём репертуаре.

Опубликовано Блог Клубника со сливками

Нет, конечно, она не всю передачу молчала - что вы, что вы.... Не о фантастике же здесь идёт речь!

Наоборот, всю первую часть передачи она была очень активна - в своём репертуаре.

Когда-то давно, в 14 году, когда я всерьёз увлеклась политическими программами ( Крым, майдан), их, этих программ, появилось на телевидении видимо-невидимо. Обсуждали всё : Украину, Крым, Донбасс..... А дела там были - ох какие горячие!

Тогда на какой-то передаче я впервые увидела и услышала Янину Соколовскую ( писала уже об этом на одном своём канале)

Она тогда мне показалась очень даже симпатичной ( да, да и внешне даже: всё это буйство красок и объёмов появилось несколько позже, как и нагловатое поведение с неизменной презрительной ухмылкой)

Тогда она была относительно мила, скромна и что самое главное - объективна!

Сейчас, я думаю, она на хорошей зарплате ( и не российское телевидение я имею в виду, хотя оно тоже свою лепту вносит), отсюда её уверенность в непотопляемости и безнаказанности.

Отсюда самоуверенность, наглостЪ и презрительное снисхождение к рядом стоящему. Человек, которые не чувствовал бы за спиной поддержки, так бы себя не вёл.


Вообще, положа руку на сердце, Янине свет батьковне можно на всех передачах, во всех спорах, на все претензии отвечать одной-единственной фразой : "Это вы во всём виноваты..."

На все безобразия, что происходят сейчас на современной Украине, она нашла фразу, "объясняющую" всё от "а" до "я".

"Этих джинов из бутылки выпустили вы... А загнать их теперь и глубоко закопать вряд ли получится...."

Ну что - классная философия! Больше можно ничего и не говорить.

Как та наша "подруга", приснопамятная Олэся Яхно, со своей "звёздной " фразой "вы всё врЪёте", которой она прославилась на российском телевидении. Это был её девиз, её лозунг, с которым Лэся шагала из передачи в передачу, с канала на канал....

А больше и сказать нечего....

И хотя ведущий иной раз "отвешивает" госпоже Соколовской комплимент "ты же классный международник" (то ли действительно так считая, то ли троллинг это), но на международные темы поговорить наша дама не очень рвётся.

Когда начался действительно серьёзный разговор ( исторические даты, исторические примеры) серьёзных людей, госпожа Соколовская не издала ни звука.

Вы можете себе представить молчащую Янину? Так вот она молчала, как воды в рот набрала. Потому что сказать было нечего. А мозгЪ заточен на одну фразу : это всё вы....

Но здесь её пристроить было не к чему и как итог - молчание.

Вот и делайте выводы, что это за "ценные" эксперты из бывшей "братской" страны....

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)