Общество
06:44, 23 декабрь 2021
2 624
0

Макс Юсин - остроумие и сарказм в одном флаконе. Как хотите, но он мне последнее время нравится...

Макс Юсин - остроумие и сарказм в одном флаконе. Как хотите, но он мне последнее время нравится...

Ну да, ничего не могу с собой поделать : слушаю Макса Юсина и мне очень нравится то, что он говорит. Я уж даже и не помню, какой он был раньше, мне кажется всегда такой : очень тонкий сарказм и ирония, и здравый смысл в одном флаконе.

Опубликовано Блог Тысяча и одно мнение

Особенно мне по душе его критический расклад по современной Украине, наши с ней взаимоотношения и характеристика украинских экспертов как таковых вообще.

Никаких грубостей, некрасивости в анализах Максима Юсина нет. Но много сарказма, тонких намёков и юмора... Слушать прикольно.

Так как мой канал не работал целых две недели, позвольте, дорогие читатели, обсудить с вами события недельной давности.

Речь, конечно, будет идти об Украине и о тех знаковых для неё телефонных звонках Байдена - сначала Путину, потом Зеленскому.

Максим Юсин, выслушав сначала комментарии Андрея Фёдорова по этому поводу, а потом украинского эксперта Вадима Чанкина, подвёл собственный итог услышанному.

Вадик Чанкин с потрясающей уверенностью, на голубом глазу, заявил, что разговор Путина и Байдена на три четверти состоял об Украине и это - абсолютный факт.

Фёдоров же господин ( тоже с потрясающей уверенностью) выдал, что во время телефонного разговора Байдена с Зеленским, американским президентом были даны украинскому полные гарантии поддержки Украины, а ещё то, что ни один вопрос по Украине не будет решаться без Украины.... Ну мы это уже много раз слышали в различных вариациях.

Затронул Максим и инцидент с украинским военным кораблём "Донбасс", который пытался прошмыгнуть через Керченский пролив.

И, отвергая предположение других экспертов о том, что это тонкая игра Украины, господин Юсин безжалостно заявил :"Не надо преувеличивать задумки Украины - это была просто примитивная провокация. И никаких глубокомысленных подтекстов за ней нет - провокация и всё тут. Никакой Байден со своим телефонным разговором ( типа, не дал "добро" на проход корабля через Керченский пролив и потому тот повернул обратно) тут ни при чём.

А вот американское посольство на Украине могло приложить к этому рученьки, ведь Украина - это база кормления посольства США.

Нам надо быть готовыми к таким выходкам "добрых соседей и почти что братьев" - они будут случаться и в дальнейшем.

Но оцените, дорогие зрители ( говорит Максим Юсин) вот эту степень информированности : Вадим Чанкин, ЗНАЕТ, что три четверти разговора Путина и Байдена были посвящены Украине. Никто не знает. Не знает ничья прослушка - ЗНАЕТ ВАДИМ.

Вот это - типичный уровень украинских экспертов. И это не только у нас здесь на эфирах. Нет. Те, кто ходит на серьёзные передачи на Украине - Арестович, Кухар - они такие же. Они ЗНАЮТ, о чём говорит Путин, Байден, что говорят за закрытыми дверями у российского президента (американского, китайского и всех остальных сильных мира сего без исключения).... Они знают ВСЁ.

Может быть, даже Лавров вам так уверенно не ответит, потому что не знает, а Вадим, Арестович и Кухар ЗНАЮТ.

Что же касается господина Фёдорова и его утверждения, что украинцы сильно довольны результатами разговора Байдена и Зеленского и что Байден "поставил Путина на место" ( продолжает Максим Юсин) скажу следующее....

Советую всем зрителям посмотреть интервью Зеленского телеканалу "1+1". Вы все ( даже те, кто не знает мовы) поймёте, о чём говорит пан Зеленский. Так как он сам не знает мовы, то изъясняется на примитивном украинском языке и все зрители его поймут.

Несмотря на то, что он находится на канале Коломойского ( а это для него комфортные, тепличные условия - можно сказать, тёплая ванна с чашечкой кофе в руках или с чем повкуснее)) да ещё и журналистка "облизывает" его со всех сторон), несмотря на всё это, он говорит вполне здравые вещи. А это означает что? Что разговор с Байденом не был уж таким "медовым", как представляет господин Фёдоров.

Зеленский возражает всем Арестовичам и Вадимам, что мир не крутится вокруг Украины. Что "натовский шлагбаум" опустился перед Украиной. И как его обойти, объехать - неизвестно.

Есть множество стран, у которых свои интересы, в том числе и бизнес-интересы с Россией. Он мог говорить привычную чушь, пользуясь благосклонной атмосферой дружественного канала.

Но он говорил здравые вещи, которые говорим мы здесь в студии, где собираются люди, 80% из которых - умные ( на этой фразе Норкин едва сдержал смех)....

И это знак того ( заключает Макс), что разговор с Байденом был шоковым, а не комфортным, как пытается представить тут господин Фёдоров.

Ну и моё заключение : Максима Юсина слушать интересно, познавательно и приятно - он относится к тем 80% умных людей, которые присутствуют на передаче.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)