Украина
07:07, 27 декабрь 2021
2 270
0

Ядерный удар по Украине…

Ядерный удар по Украине…

Посмотрите на это "интеллектуальное" лицо... Это он до такого додумался...

Председатель Верховной Рады Стефанчук сделал очень интересное заявление. Он сказал, что у Украины было ядерное оружие, но потом Россия его вывезла (какая плохая Россия, да?), а сейчас, видя успехи Украины на пути демократического развития, Россия хочет нанести по мирной Украине ядерный удар. Занавес…

Здесь была ракетная шахта. Кстати, Украина их сама уничтожала...
Здесь была ракетная шахта. Кстати, Украина их сама уничтожала...

Вот для начала – мне интересно, в этой Раде, которая как-бы, парламент, сколько осталось людей, которые могут думать своей головой и знают хотя бы историю Украины? Ведь в этом «спиче» прекрасно всё – и глупость и незнание истории. Для начала, у Украины никогда никого ядерного оружия не было и быть не могло. Хотя бы потому, что на тот момент, когда на территории современной Украины находились боеголовки, Украины, как таковой, просто не было. Это была территория УССР. УССР – часть СССР. Нет, конечно, можно придраться к тому, что после того, как Украина «откололась» от России, какое-то время, боеголовки там были – прежде чем Россия их вывезла. Но на тот момент они Украине не принадлежали. Так что же, председатель Рады – говорит ерунду? Ну, скорее всего. Нет, конечно, он верит в то, что он говорит – система «промывки мозгов» на Украине поставлена хорошо, и они на самом деле уверены в том, что Украина – это древняя цивилизация, которая появилась ещё до того, как Разум вообще зародился на Земле…

Хотя, конечно, вторая часть речи председателя – вообще шедевр. Это я про ядерный удар, если что. Вот давайте разберёмся – зачем это вообще нужно, я про ядерный удар по Украине. Просто в отличие от этих горе-знатоков, которые про ядерное оружие знают, наверное, чуть менее, чем ничего, я совершенно точно знаю, для чего вообще Россия создавала такое оружие. И я немного, но знаком с военной доктриной России. Если кто-то до сих пор не заметил, Россия, как и СССР, в своё время, не развязывал войн. Войны у нас в XX-м веке кто начинал? Япония, Австро-Венгрия, Германия, США, Ирак. А СССР? Кто-то может сказать про финскую войну, конечно, но, если сравнить с тем, что устроили «культурные и просвещённые» европейцы, американцы и азиаты… А что до века XXI-го, то тут, конечно… слов нет, одни мысли…

Украинская армия. И флаг их "хозяев"...
Украинская армия. И флаг их "хозяев"...

Так вот, ядерное оружие применяется в двух случаях. Случай первый – когда на твою страну напали, и обычным оружием уже не победить. Вот давайте попробуем представить себе, что Украина нападает на Россию. Да, я понимаю, что это даже звучит смешно, но давайте себе такое представим. Вон, там же хотят некоторые на танках по Красной площади покататься. Так вот, Украина, значит, нападает на Россию. Тут некоторые говорят, что у них многочисленная армия. Может, и многочисленная – да вот только там нет ни нормального оружия, ни нормальной мотивации. Или до сих пор военные на Украине уверены, что война – это «стенка на стенку» и рукопашная? Ну, как-бы, они должны знать, что это не так – в конце концов, они же знают, что есть такая штука, как РСЗО (они из них по городам на Донбассе стреляли), да и про дальнобойную артиллерию, по идее, слышали… А что до того, что у них много пехоты… Ну что сказать… Жалко мне их, добрый я человек. Не люблю, когда люди гибнут. Но при нападении Украины на Россию, ядерное оружие России точно не понадобится. Не скажу, что это будет легко – уверен, что в ВСУ (есть такая террористическая организация) есть замотивированные люди, и снаряжения для них может найтись, но Россия справится.

Случай второй. Ядерное оружие применяется тогда, когда по стране нанесён ядерный удар. Без комментариев. Я, конечно, могу ошибаться, но на Украине ядерного оружия нет. Они, конечно, постоянно говорят, что они его сделают, но… какова цена этих слов? Кто им его делать будет? Я не уверен, что США, в своей ненависти к России, могут передать – или продать Украине ядерное оружие. Это даже для США – перебор. К тому же, насколько мне известно, факт такого дела, нельзя будет удержать в тайне. То есть, Россия об этом совершенно точно будет знать. А что это значит для Украины? Правильно, то, что у неё будут большие проблемы…

Ну и давайте рассмотрим последний вариант, о котором США и Украина «прожужжали» всем уши – нападение России на Украину. Будет ли Россия применять ядерное оружие в этом случае? Как мне кажется, даже в таком крайне невероятном случае, у России будет немало вариантов «перемолоть» все ВСУ и без применения ядерного оружия. У России есть очень много всего такого, что сможет оставить от ВСУ только воспоминание. Украина за годы своей «незалэжности» утратила почти все технологии. То, что они делают вид, что могут производить оружие – это несерьёзно. Не раз, и не два сами же украинцы говорили о том, что танки, после серьёзного ремонта и обслуживания, просто не в состоянии выполнять свои функции. То пушка трясётся, то электрика коротит… О том, что Украина потеряла, например, весь свой флот, знают, наверное, все. О том, что у Украины нет самолётов, тоже знают все. Ну и можно не говорить о том, что у них нет никакого высокотехнологичного оружия. А вот у России оно есть…

Так вот, понятно, что Россия ни под каким видом не собирается наносить ядерных ударов по Украине. Во-первых, в этом просто нет необходимости, так как Россия не собирается воевать с Украиной, а во-вторых – какой смысл России использовать ядерное оружие, что называется «у себя под боком»? Ведь это и заражение местности, и всё тому подобное. Да и устраивать геноцид мирных жителей – это, скорее «новое развлечение» на Украине. Наверное, в память о своих «новых героях» решили заниматься такими вещами. Напомню, что это украинцы устраивали массовые казни. Это украинцы старались во всём походить на своих «господ» – солдат гитлеровской Германии, которые тоже любили массовые казни…

А вот что касается председателя Рады… Лично у меня есть такой вопрос – а что, сейчас попасть в Раду может человек, который будет говорить заведомую ерунду? И ему все будут верить? Тогда я, что называется, стесняюсь спросить – а что, адекватных людей в Украинской политике больше не осталось? Вымерли, как зверь мамонт? Ну что же, тогда мне на полном серьёзе жаль их страну. Может, там остались ещё нормальные люди, но им там просто не выжить…


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)