Украина
22:26, 27 декабрь 2021
2 483
0

На Украине массово останавливаются ТЭЦ — Тимошенко рассказала об отключении электричества по всей стране...

На Украине массово останавливаются ТЭЦ — Тимошенко рассказала об отключении электричества по всей стране...

Сообщила ненужную для киевского руководства информацию в эфире украинского телеканала «Наш» Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина».

Опубликовано Блог Пуля. Крым


По сведениям экс-премьера Украины, 1/4 часть жителей страны уже жалуется на отключение электричества, а ТЭЦ массово отключаются. Это говорит о том, что ситуация с электроэнергией в государстве лучше не становится.

«По опросам, 26 % граждан Украины говорят о том, что у них уже начались отключения света. Это происходит, когда премьер-министр говорит, что у нас всё нормально и никаких проблем нет» — высказала своё мнение по этому вопросу Тимошенко.
На Украине массово останавливаются ТЭЦ — Тимошенко рассказала об отключении электричества по всей стране
При этом интересно наблюдать, как в тот же день, когда у Правительства страны всё хорошо, СБУ делают заявление о том, что Украина находится в шаге от отключения ТЭЦ. При этом, по их сведениям, уже сегодня 20 блоков ТЭЦ стоят. То есть, значительное их количество уже не работает.
«Вчера снова Национальная комиссия регулирования электроэнергетического сектора, указом президента ввела повышение налога на транспортирование электроэнергии от 11 до 21 процента. Я хочу спросить: куда дальше?» – риторически спросила у властей государства Тимошенко.

Экс-премьер не единственный человек, который сообщает такую информацию. На пресс-конференции в Киеве эксперты на днях рассказывали о том, что многим, даже крупным городам Украины, приходится экономить электроэнергию. В результате, люди получают её с веерными отключениями.

фото: Инстаграм Тимошенко
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)