В мире
00:11, 13 январь 2022
686
0

Они просто хотят иметь маленькую атомную бомбочку, чтобы разбомбить Кремль...

Они просто хотят иметь маленькую атомную бомбочку, чтобы разбомбить Кремль...

Почему так бесятся японцы, когда наши вооружённые силы проводят учения на Сахалине и Курилах, при том, что сами находятся под колониальным правлением США?

Опубликовано Блог Перегрузка 2.0

Это, друзья, стокгольмский синдром, наложенный на историческую привязанность самурая к своему хозяину. Только хозяин уже не местный князь, а американский пришелец. Как они топят за тех, кого ещё недавно готовы были смешать с землёй и водой в Перл-Харборе.

Работа камикадзе.
Работа камикадзе.

Мы их раздавили в Манчжурии, мой дед восьмерых прикончил, а четверых пленил только в ходе одной разведки боем, за что получил орден Красной Звезды, а сколько таких героев было в сорок пятом? Но мы не пришли к ним на остров и не стали искать руководителя отряда 731 Сиро Исии, который проводил такие чудовищные эксперименты над советскими, китайскими и корейскими пленными, что краска на стенах сворачивалась при виде этих ужасов. Сволочь ушла из жизни естественной смертью.

Учёный микробиолог, с кровавыми руками Сиро Исии.
Учёный микробиолог, с кровавыми руками Сиро Исии.

В данный момент наше Министерство Обороны проводит учения с использованием ЗРК "С-300 В4" и что вы думаете? Японские граждане так накрутили себя, что мечтают о ядерном оружии, чтобы пугать им Россию. Вы знаете, что такое Нанкинская резня 1937-го? Это настоящий геноцид китайцев японцами. Было убито и изнасиловано 300 тысяч китайцев - хороши ребята, а? Бомбу им ядерную подавай!

У японцев безбожие, поэтому в любом киоске можно купить даже не обычные порнографические журналы, а с педофильным уклоном, включая анимэ. Посмотрите, что они пишут в комментариях под статьёй о наших учениях:

Затем, что "Тяжело в учении, но легко в бою." Суворов.
Затем, что "Тяжело в учении, но легко в бою." Суворов.

Американцы после войны колонизировали Японию, а чтобы процесс шёл без сопротивления, сбросили две атомные бомбы на мирные города. Да они, между делом, сто́ят друг друга - обе страны́ безжалостны к врагам Рейха. Но ядовитые членистоногие, если чего, готовы убить и съесть себе подобных, поэтому, когда Япония в 80-ых стала превращаться в экономического лидера, в Нью-Йорке собралась пятёрка G-5, где японцев и немцев США заставили искусственно завысить национальные валюты. Это мероприятие назвали «Плаза Аккордом».

Немцы уже начинали объединяться в ЕС, поэтому для них процесс повышения прошёл более или менее спокойно, но у японцев всё пошло намного хуже. Американцы в качестве пряника, одновременно с ударом плетью по экономике Японии, предоставили ей дешёвые кредиты, после чего посыпалось производство, а вместе с ним, произошло длительное снижение индекса Nikkei-225.

11 марта 2011 года в результате сильнейшего землетрясения и цунами, произошла авария на АЭС Фукусима-1. Самое интересное, что землетрясение произошло тогда, когда в США поняли, что урана 235 может критически не хватить на 100 американских энергоблоков, а Япония является крупным потребителем этого редкоземельного металла.

И какая неожиданность, рядом с Японией проплывала случайно американская стратегическая подводная лодка с хорошим запасом ядерного заряда. И ещё одно. Японцы незадолго до аварии отказались платить американцам оброк.

"Совпадение? Не думаю."

Дмитрий Киселёв.
Дмитрий Киселёв.

И после этого ребята чего-то там бухтят? Давайте-ка представим, что будет, если китайцы перестанут быть добренькими и припомнят японцам 37 000 000 своих граждан, убитых ими во время Второй Мировой?

Впрочем, они и нам должны не хило! Острова им верните, а ху-ху не хо-хо? И для справки: японцы в большинстве своём считают атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки делом рук СССР. Это просто немыслимо!


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)