Общество
00:25, 13 январь 2022
888
0

Нас покинул Шендерович... Горе-то какое....

Нас покинул Шендерович... Горе-то какое....

Нет, на самом деле еще не покинул. да и не покинет. Потому что кормиться надо. А самое выгодное кормление - это, как известно, в России. Сытно кормят.

Пишет Ингвар Коротков

Ты эту лапотную массу ругаешь ругмя, чуть не кнутом хлещешь. Переживая, что конюшни упразднили. А то бы сподручнее было. А они, сермяжные эти, шапки ломают , в пояс кланяются, дескать, спасибо, барин, за науку.. От таких людишек разве уедешь? На кого ж покинешь? Поэтому будет нам по-прежнему радовать. На "Эхе". Да и так - в сетях. Вот за это - огромное ему спасибо. Нам без дураков скучно. Шоу с попкорном. А Шендерович - это звезда.

Просто мем ходячий. Жаль только, народ забывает его роли на бис. Хотя у каждого клоуна - своя изюминка. У Каспарова любимое занятие кусать за пальцы полицейских. Предпочитает почему-то российских полицейских. Может, они вкуснее. Не знаю. Хотя пора бы поделиться с фанатами каков , например. на вкус палец американского копа. Белого или черного. Интересно же.. У Шендеровича - это страсть к матрасам. Ну а чем это хуже галстуков Саакашвили? разве что размером отличаются.. Да и способом использования.

Кстати, давненько эта история случилась. А надо бы напомнить. О большой и светлой любви.

Бывает так. Утомившись от основной деятельности -свержения ПуTиNа, что само по себе дело неблагодарное, товарищ наш светлоликий вдруг встретил девушку. И был пронзен стрелой Амура. По недосмотру жены.

И тут же отъехал к ней в ее квартиру. Девушку звали незамысловато - Катя Му-Му. Видно, разговорчивая. Она, говорят, журналисткой была. С далеко идущими планами. То есть пригревала всех малость идейных и любовалась последствиями. То есть установила в квартирке маленькую камеру. А потом денежки требовала от неосторожных клиентов. И кто ее может осудить? Ведь за визит-то они не платили. Да и какой ЕвRей запросто так что-то там отдаст? Попались многие - и Яшин, и Плоткин. Но те как-то так - незамысловато.

А вот фантазией Шендеровича все просто залюбовались. Он сразу объяснил, что Му-Му ему совсем и не понравилась. Потому что сразу заподозрил, что она не меньше как полковник. А матрас понравился намного больше. Потому что матрасам звания налево и направо не раздают. Они честные и мягкие. В общем, попались самые экономные. те, которые не захотели выкупить видео. Все это слили в Сеть. Народ порадовался таким способностям своего гуру. И еще - его экономностью.

Я вот тоже наслышан о таких коварных девицах. Сынок знакомых порезвился с девушкой. Хоть он и не гуру никакой, и даже не блогер, а родителям пришлось раскошелиться. Тысяч на двадцать. Но у гуру же все по-другому. Он денежки-то сэкономил, а вот спецслужбы тут же обвинил. Дескать, силком подсунули, он и не хотел вовсе. С пистолетом у виска стояли. И так распалили, что он даже матрас полюбил. Наверно, опоили виски с матрасином. Ну в общем, дело это давнее. Аж 2010 года. То есть еще 12 лет славный НАМАТРАСНИК боролся не со своими пороками, а почему-то с пороками власти. Видно, силы иссякли. Главное, чтобы матрас с собой в эмиграцию не забыл взять Вещь нужная.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)