Россия
21:04, 03 ноябрь 2017
1 608
0

Алексей Навальный хочет сорвать очередной «куш»

Алексей Навальный хочет сорвать очередной «куш»

Пытающийся быть у всех на виду Алексей Навальный снова отличился. Нет, наэтот раз он не упал в грязь лицом, собрав вместо обещанных нескольких тысяч своих YouTube подписчиков всего 100-200 человек, как это обычно бывает. Блогер просто не явился на согласованный митинг, что является весьма странным и не свойственным событием. Ведь именно с организацией мероприятий у Навального и компании были проблемы, а теперь он и сам избегает подобного действа.


По сообщениям, опубликованным на официальном портале МВД РФ, в ряде российских городов – Якутск, Киров, Чебоксары, Петрозаводск, Брянск – не состоялись ранее запланированные мероприятия с участием Алексея Навального. В ведомстве констатируют факт того, что организаторы сообщали об отказе в последний момент, или вообще этого не делали. А это, в свою очередь, повлекло за собой дополнительную нагрузку на личный состав и расходы бюджета.


Впрочем, больше всего внимание привлекает к себе тот факт, что Алексей Навальный не явился.Подобная ситуация вполне может подтолкнуть к выводу: скандальный блогер придумывает более каверзные махинации.


Кто-то может быть спросит: «Зачем?» или «Почему?» Но на эти вопросы есть справедливые ответы.


Судя по тому, что на кампанию Навального потрачено уже около 200 миллионов рублей, а как такового результата нет, то приходится «поднапрячься». Не исключено, что блогер просто-напросто намерено избежал официально согласованного митинга, чтобы в какой-либо другой день устроить подобную акцию, но при одном условии – не будет блюстителей правопорядка.

Это даст Алексею Навальному и компании, как минимум, возможность избежать официального освещения событий (особенно обзора кол-ва участников), а также не остановить вовремя оголтелую молодежь, которая порой нарушает правопорядок.


В этом случае Навальный сможет снять очередное глупое видео, где будет утверждать, что он вновь кого-то там победил. А это просмотры, то есть деньги, что, по большей части, только и интересует скандального блогера.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)