Москва C

Последние новости

00:05
Государственный переворот в Белоруссии прошел успешно
23:52
Simple Flying: Россия неслучайно оборудует свои новейшие МС-21-300 двигателями ПД-14
23:48
"Когда все сдохнете": радикалы вернули в реальность Зеленского из-за перемирия
23:40
Лукашенко: Ельцин жалел о выборе в преемники Путина
23:34
Билл Гейтс предупредил мир о "катастрофе страшнее коронавируса"
23:28
О контрударах России по наглецам
23:24
Лукашенко - Гордону: "Я бы воевал за Крым - тысячи бы легли"
23:21
Лукашенко поставил условие выдачи россиян
21:18
«Не только боевики Вагнера». Лукашенко заявил, что дестабилизировать Белоруссию явились и граждане США, которых «со штыками» защищает Россия...
20:35
Лукашенко назвал Путина своим старшим братом...
08:38
А где же Майдан? На Западе празднуют победу над Лукашенко
00:12
Экс-депутат Рады призвала русскоязычных "паковать манатки"...
00:10
На Украине только сейчас поняли, как хитро РФ решила свои военные задачи в Черном море с помощью "Турецкого потока"...
00:07
Что такое "настоящий союзник"..
00:05
Вопрос о пассажирах в машине Михаила Ефремова прояснил свидетель...
00:03
Ливанская трагедия: И где же тут можно найти русский след?...
14:06
Ходорковский предсказал судьбу Путина
14:01
А "Новичка" то никакого и не было!
13:57
Оставшийся жить в России американец пытается остановить распространение у нас в стране западной заразы
Больше новостей

МОЩНО КОЛЮ АХЕДЖАКНУЛО

Общество
3 971
0
Да, ахеджакнуло, так ахеджакнуло, шум на весь Рунет и даже за его пределами круги пошли! А все потому, что первой кающейся дуре не дали хорошего подсрачника, после которого он со свистом вылетела бы к своим покровителям и лила крокодиловы слезы там. Теперь поздняк метаться, юный бандеровец с подачи мамы бандеровца боле старшего возраста Спиногрыза-захребетника, присосавшегося к России, во всю мощь в России поперла молодая бандеровская поросль. Самое время начать прополку, иначе этот сорняк разрастется. Мой дядя, Николай Васильевич Сарафанов, пошел на фронт в 1943 года в 16 лет, рост позволял, причем без всяких военкоматов, просто стал помогать зенитчикам, да так и прижился у них.



Вскоре стал заряжающим, а затем и наводчиком зенитного орудия. Закончил войну в Венгрии, и продолжил служит до дембеля в конце 40-х годов. В конце 90-х, я его как-то спросил: — «Дядь, Коль, ты смог бы примириться с немецким лётчиком?» Ответ был категоричным: — «Никогда, я и сейчас бы по немцам стрелял!» Честно говоря, я был с ним полностью солидарен, мы выпили за Победу, дело было 9 мая, и я часто вспоминаю и дядю Колю, и обоих дедов, воевавших с фашистами. Они были победителями и еще великими труженниками, поднявшими страну из руин.

И вот что я думаю по поводу ахеджакнутых либерастов и юных бандеровцев, то, что их надо жестоко пороть, это однозначно, но этого мало. Нам давно надо перестать просить у кого-либо прощения и каяться. На давно пора заставить весь Запад, особенно Западную Европу, просить прощения у нас, силой заставить их каяться и запалить за весь тот вред, который они причинили нам как в годы Великой Отечественной войны, так в годы холодной войны, а также за все последние годы. А нам каяться не перед кем, разве что перед отцами и дедами за то, что просрали Советский Союз и не вышвырнули вон плакальщиков и всю прочую сволочь, призывающую к покаяниям! Вон из страны к своим хозяевам!

Автор 

Источник: patriotikus.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.