Москва C

Последние новости

21:20
Путин нашел замену Чубайсу
21:11
Тихановская захотела посетить Россию
21:05
РОССИЯ ВЫИГРАЛА У УКРАИНЫ ВОЙНУ ЗА САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС
20:57
ЧТО ПРОСТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ЗНАЮТ И ДУМАЮТ О РОССИИ И РУССКИХ: ОПРОС В США
16:54
Сказочник Габидуллин снял с публикации книгу о ЧВК «Вагнера»
12:36
Первый регион России сделал 31 декабря выходным днем
12:31
Секс-скандал в Брюсселе: на интимной вечеринке задержаны депутат ЕП и несколько дипломатов
12:27
Лавров ответил на призыв Санду вывести российских военных из Приднестровья
12:24
Стала известна неудобная правда о Киеве в деле MH17
12:17
Немцы пришли в изумление от возможностей Су-35
10:37
ЧВК «Вагнера» вселяют страх в головы отбитых русофобов
20:22
Вдову Марьянова обвинили в сатанизме и экспериментах над возлюбленным
20:18
Закарпатские депутаты присягнули Венгрии
20:11
ДОСТОЙНЫЕ СЛОВА: РОССИЯНЕ ПРИШЛИ В ВОСТОРГ ПОСЛЕ ОТПОВЕДИ ШОЙГУ НЕМЦАМ
19:50
ПЛАН ТУРЦИИ ПО КАРАБАХУ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОВАЛИЛСЯ: РОССИЯ НАСТОЯЛА НА СВОЁМ
15:53
Немцы нашли еще одно применение "Северному потоку-2"
15:44
"Идиоты безмозглые!": Ксения Бородина устроила истерику из-за отдыха в Крыму
15:40
Латвийские рыбаки перебираются в Россию
15:37
Почему Германия захлопнула перед Украиной двери в Евросоюз.
Больше новостей

Леха Навальный прокололся на финансовой афере

Россия
1 238
0
На что готов Леша Навальный, чтобы собрать толпу и, в конечном итоге, собрать деньжат? Да на что угодно и, не исключено, что новые вылазки этого скандального блогера скоро продолжаться в костюме Деда Мороза. Почему? Да потому что единственное к чему стремится Лешик – это бабло! Нет никакой предвыборной кампании, есть охота за содержимым кошельков российских граждан.

На этот раз Навальный приехал в Новокузнецк. Причем не один, а с толпой собственных поклонников для того, чтобы, видимо, насытить видеоролики, трансляции и вообще создать соответствующую митингу атмосферу. На фото, предоставленных телеграмм-каналом Лесонавал, запечатлены транспортные средства с номерами не Кемеровской области.
Image
Так вот, вместе с привезенными из других регионов «бандерлогами» Лешик Навальный в результате собрал около 250-ти человек. При этом что-то пытался кричать с трибун о колоссальной явке и фантазировать на темы своего президентства, достижений, каких-то результатов и того, как он всех уже давно «победил». В общем, бредил Леша не по-детски, что, казалось бы, больше должно было быть свойственно тем малолеткам, которые «топят» за него на митингах, да периодически рукоблудят.
Image
Привлек в этом «крестовом походе» за баблишком и еще один факт. Оказывается, президентская кампания Лешика завершается, так и не успев официально начаться. Один из антагонистов музы дрочеров Навального из ОПРФ Илья Ремесло опубликовал в Facebook довольно интересную информацию, из которой становится понятно, что фонд Волкова (главы предвыборного штаба Навального) занимается отмыванием денег. И что имеется уже официальный документ, направленный в Генпрокуратуру РФ и Росфинмониторинг с просьбой проверить махинаторов.
Image
Так что очевидно, что в ближайшее время Леше Навальному придется думать не о том, какой костюм в ближайшее время одеть для привлечения людей, а о том, что финансовые махинации до добра не доводят. Ведь в России за такие вещи судят строго и он, как юрист, должен об этом знать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.