Москва C

Последние новости

21:46
"Серьезно, с автоматом?": появилось видео, на котором охранявшие Лукашенко омоновцы смеются над ним
21:35
Стало известно о более мощном оружии России, чем ядерные бомбы
21:22
Стало известно, кем оказался арестованный за госизмену физик
21:12
Штаты обвинили Турцию в подарках Кремлю
21:05
США выступили с новым заявлением по статусу Крыма
14:50
Госдеп США опубликовал необычный архивный документ с шутками над СССР
14:47
Лукашенко заявил о планах НАТО по захвату части Белоруссии
14:43
Кравчук пригрозил России планом Б
14:40
Бойкотировавшие заседание СБ ООН по Донбассу Франция и Германия разоблачили себя.
14:32
На Украине назвали сроки грядущего распада страны
14:24
Монтян объяснила, кто стоит за скандалом между Украиной и Венгрией.
21:20
Путин нашел замену Чубайсу
21:11
Тихановская захотела посетить Россию
21:05
РОССИЯ ВЫИГРАЛА У УКРАИНЫ ВОЙНУ ЗА САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС
20:57
ЧТО ПРОСТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ЗНАЮТ И ДУМАЮТ О РОССИИ И РУССКИХ: ОПРОС В США
16:54
Сказочник Габидуллин снял с публикации книгу о ЧВК «Вагнера»
12:36
Первый регион России сделал 31 декабря выходным днем
12:31
Секс-скандал в Брюсселе: на интимной вечеринке задержаны депутат ЕП и несколько дипломатов
12:27
Лавров ответил на призыв Санду вывести российских военных из Приднестровья
Больше новостей

ЧЕМ ЧРЕВАТО ДЛЯ ГРУЗИИ ЧЛЕНСТВО В НАТО

Новости
2 195
0


Немало жителей Грузии считают, что, вступив в НАТО, они заживут как в Европе, получат благополучное будущее. Однако, чтобы их земля стала "обетованной", нужно будет заплатить, причем достаточно дорогой ценой.


Если рассмотреть вступление Грузии в НАТО на примере Турции то можно увидеть много негативных фактов о которых открыто, ни кто не говорит.


Первое и самое основное что придется делать Грузинам – это откровенно гнуться под НАТО и не просто выполнять их требования, полностью их удовлетворять не смотря на свои интересы.


Именно сейчас война между НАТО и Турцией уже идёт. Это вполне открытый конфликт с применением различного рода вооружений, в том числе и самых тяжёлых, с ощутимыми потерями с обеих сторон, пролитой кровью и вытекающими последствиями.


Совсем недавно фотографию Эрдогана вывесили в ряду с потенциальными военными оппонентами альянса. Это может быть случайностью по стечению обстоятельств (объявление войны в такой форме в лоб конечно, моветон), но не случайностью по сути.




Да, Турция входит в НАТО, да, на территории Турции развёрнут многочисленный военный контингент альянса, размещены авиабазы. Но пути Эрдогана и Брюсселя (на самом деле, скорее, Вашингтона, который рулит всем) разошлись в тот самый момент, когда турецкий лидер отказался прогибаться под проект независимого Курдистана, активно продвигаемый западом.


На данный момент ситуация однозначна: турецкая армия воюет против курдов на территории своей страны и за её пределами в Сирии, США (как и другие страны альянса) открыто поставляют оружие военизированным курдским группировкам, а для выполнения определённых задач и вовсе отправляют им на помощь собственные спецподразделения, которые, к слову, тоже несут потери.


Турецкие и натовские солдаты стреляют друг в друга с завидной регулярностью. Это факт. Одной этой причины достаточно для того, чтобы разместить портрет Эрдогана среди пантеона врагов.


К турецкому лидеру можно относиться по-разному, но нужно отдать ему должное: национальные интересы страны, вверенной ему в управление, он ставит превыше вашингтонской воли. Американцы такое не прощают.


Первую спецоперацию по устранению неугодного и упрямого политика альянс провёл руками самих Турков. Самолёт, сбивший российский истребитель на границе с Сирией, взлетел именно с натовской авиабазы.


Военный скандал, разразившийся по итогам, наибольший удар нанёс именно по Эрдогану: отношения с Россией зашли в тупик, курортный сезон, за счёт которого живёт значительная часть местного малого и среднего бизнеса, был сорван, экспорт турецких продуктов на российский рынок опять же, колоссальная статья доходов прекратился. Страна оказалась в заднице.


Однако попытка номер один оказалась неудачной: Эрдоган убедил Путина в том, что не имел отношения к истории с самолётом, давления со стороны США не испугался и продолжил мочить курдов. Тогда в альянсе перешли к плану «Б» более радикальному плану.


Военные, которые в основном служили опять-таки на натовских базах и находились под плотным американским колпаком, совершили попытку госпереворота, в результате которой Эрдоган должен был покинуть страну в лучшем случае, ну а в худшем (для него) быть устранён физически.


Ввиду всего выше сказанного можно сделать ряд выводов. Основной из которых будет лишь то что НАТО во главе в США пытаются лишь преследовать свои интересы и выменивают у «индейцев золото на стекляшки и обещания», только в качестве индейцев выступают наши годные грузины. А если еще посмотреть на ситуацию в Украине то тогда можно воочию увидеть все последствия в отдельно взятом государстве на родном нам народе…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.