Москва C

Последние новости

20:34
В США объяснили, как «маневр» Путина может спасти мировой капитал от кризиса
19:48
"Будут дохнуть миллионами": американцы потешаются над карантином в России
19:39
Нарусова публично отчитала Собчак и Богомолова за тупость и пьянство
19:31
Запад нашел лазейки, позволяющие скупить земли Украины
19:15
Кедми рассказал о последствиях COVID-19 для всех стран мира
18:58
В США раскрыли коронавирусный заговор «трех империй лжи»
12:05
Новая разработка российских учёных оставят радары противников не у дел
11:42
Жительница погрузившегося на карантин Киева рассказала, что происходит в городе
11:36
«Мы все повстречаемся с коронавирусом»: врач из Коми разложил болезнь «по полочкам»
11:11
Жириновский отвесил Лукашенко коронаоплеуху
09:39
Взгляд из Одессы: Конец Украины. Не жалко
20:33
Божена Рынска впервые стала матерью и поздравила Петросяна с рождением сына
20:22
Игорь Николаев раскрыл результаты анализов на коронавирус
20:03
Назван размер штрафов за нарушение карантина в России
19:56
Военный врач объяснил сценарий распространения коронавируса в России. Болезнь развивается медленнее, чем в мире
19:42
Российские медики утерли нос американцам
19:19
Куда исчезло золото с бирж США, и почему Путин опять прав
14:13
Ненавидят Россию, но жрать требуют исправно: Режиссёр Михалков "разгромил" Собчак, Навального и Ко
14:06
"Отблагодарили": После хамства ЕС китайская компания Huawei сворачивает помощь Европе
Больше новостей

ЧЕМ ЧРЕВАТО ДЛЯ ГРУЗИИ ЧЛЕНСТВО В НАТО

Новости
1 985
0


Немало жителей Грузии считают, что, вступив в НАТО, они заживут как в Европе, получат благополучное будущее. Однако, чтобы их земля стала "обетованной", нужно будет заплатить, причем достаточно дорогой ценой.


Если рассмотреть вступление Грузии в НАТО на примере Турции то можно увидеть много негативных фактов о которых открыто, ни кто не говорит.


Первое и самое основное что придется делать Грузинам – это откровенно гнуться под НАТО и не просто выполнять их требования, полностью их удовлетворять не смотря на свои интересы.


Именно сейчас война между НАТО и Турцией уже идёт. Это вполне открытый конфликт с применением различного рода вооружений, в том числе и самых тяжёлых, с ощутимыми потерями с обеих сторон, пролитой кровью и вытекающими последствиями.


Совсем недавно фотографию Эрдогана вывесили в ряду с потенциальными военными оппонентами альянса. Это может быть случайностью по стечению обстоятельств (объявление войны в такой форме в лоб конечно, моветон), но не случайностью по сути.




Да, Турция входит в НАТО, да, на территории Турции развёрнут многочисленный военный контингент альянса, размещены авиабазы. Но пути Эрдогана и Брюсселя (на самом деле, скорее, Вашингтона, который рулит всем) разошлись в тот самый момент, когда турецкий лидер отказался прогибаться под проект независимого Курдистана, активно продвигаемый западом.


На данный момент ситуация однозначна: турецкая армия воюет против курдов на территории своей страны и за её пределами в Сирии, США (как и другие страны альянса) открыто поставляют оружие военизированным курдским группировкам, а для выполнения определённых задач и вовсе отправляют им на помощь собственные спецподразделения, которые, к слову, тоже несут потери.


Турецкие и натовские солдаты стреляют друг в друга с завидной регулярностью. Это факт. Одной этой причины достаточно для того, чтобы разместить портрет Эрдогана среди пантеона врагов.


К турецкому лидеру можно относиться по-разному, но нужно отдать ему должное: национальные интересы страны, вверенной ему в управление, он ставит превыше вашингтонской воли. Американцы такое не прощают.


Первую спецоперацию по устранению неугодного и упрямого политика альянс провёл руками самих Турков. Самолёт, сбивший российский истребитель на границе с Сирией, взлетел именно с натовской авиабазы.


Военный скандал, разразившийся по итогам, наибольший удар нанёс именно по Эрдогану: отношения с Россией зашли в тупик, курортный сезон, за счёт которого живёт значительная часть местного малого и среднего бизнеса, был сорван, экспорт турецких продуктов на российский рынок опять же, колоссальная статья доходов прекратился. Страна оказалась в заднице.


Однако попытка номер один оказалась неудачной: Эрдоган убедил Путина в том, что не имел отношения к истории с самолётом, давления со стороны США не испугался и продолжил мочить курдов. Тогда в альянсе перешли к плану «Б» более радикальному плану.


Военные, которые в основном служили опять-таки на натовских базах и находились под плотным американским колпаком, совершили попытку госпереворота, в результате которой Эрдоган должен был покинуть страну в лучшем случае, ну а в худшем (для него) быть устранён физически.


Ввиду всего выше сказанного можно сделать ряд выводов. Основной из которых будет лишь то что НАТО во главе в США пытаются лишь преследовать свои интересы и выменивают у «индейцев золото на стекляшки и обещания», только в качестве индейцев выступают наши годные грузины. А если еще посмотреть на ситуацию в Украине то тогда можно воочию увидеть все последствия в отдельно взятом государстве на родном нам народе…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: