Москва C

Последние новости

10:38
Федоров предложил конфисковать активы Telegram и недобросовестных иностранных соцсетей
21:03
Лавров пообещал Латвии проблемы
20:55
Путин не шутит. Украина может лишиться государственности
20:38
Стала известна причина, почему Россия наводит ужас на США
20:03
Строительство «Северного потока-2» остановлено на неопределенный срок
17:46
Международная общественность выставила на смех Навального
17:04
Военный эксперт высоко оценил деятельность ЧВК «Вагнера»
13:09
Пустые слова: Зеленский обвел Меркель вокруг пальца
12:54
ПРОЩАЙ, НАВАЛЬНЫЙ! В РОССИИ ЗАПУСКАЮТ ВТОРУЮ ТИХАНОВСКУЮ
12:45
НИКТО НЕ МОГ ЗАКРЫТЬ ДОМ-2: ОХЛОБЫСТИН РАСКРЫЛ НЕОЖИДАННЫЕ ПОДРОБНОСТИ ЗАКРЫТИЯ СКАНДАЛЬНОГО ШОУ
12:37
Хазин рассказал, какие кардинальные изменения в РФ в ближайшее время готовит Путин
12:30
Вассерман на исторических фактах объяснил, как будет себя вести Байден с русскими
12:27
Украина пытается ущемить права России в ПАСЕ
12:22
Разгневанные зрители потребовали выгнать Стриженову из «Время покажет» после нелепой ошибки
22:16
Китайские СМИ поделились подробностями встречи Су-35 с самолетом ВВС США
21:54
Водителям разрешат ездить без прав
21:45
РФ И КИТАЙ ПОСТЕПЕННО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА
21:22
Пушков предрек Украине незавидную судьбу
20:50
Приметы на 18 января: что нельзя делать в Крещенский сочельник
Больше новостей

Лавров ткнул наглого американского котяру носом в содеянное и поелозил мордой по полу

Новости
3 021
0



Нагадившего не там где надо наглого котяру ткнули носом в содеянное, ещё и поелозили мордой по полу. Примерно так можно охарактеризовать выступление российского министра иностранных дел, посвящённое ответственности США за действия украинских марионеток.

Сергей Лавров жёстко раскритиковал политику Вашингтона на Украине. На какое-то время дипломат превратился в настоящего прокурора и буквально засыпал американцев увесистыми и неоспоримыми обвинениями.

Лавров поинтересовался у американского коллеги, почему единственной более или менее серьёзной реакции Белого дома удостоилась только атака украинской власти на антикоррупционные структуры, курируемые США. Вашингтон и Брюссель буквально набросились на своих украинских друзей и оперативно приструнили реформаторов, вознамерившихся дискредитировать и ликвидировать НАБУ. Тем временем другие преступления Киева, в частности регулярные нарушения Минских договорённостей и их откровенный саботаж, США показательно игнорируют.



Глава МИД РФ подчеркнул, что Вашингтон курирует украинский проект, поэтому и должен нести ответственность за нарушения своих подчинённых. Если бы американцы так же реагировали на действия Киева на Донбассе, как это случилось во время конфликта Порошенко с НАБУ, на Украине давно бы воцарился мир.

По словам Лаврова, представители высшей власти в Киеве громко заявляют о пренебрежении Минскими соглашениями. К примеру, тот же Арсен Аваков не раз громко говорил о необходимости отказаться от Минска и настаивал на эскалации конфликта. Киев откровенно вытирает ноги о Минские соглашения и США не только спускают своим подчинённым это с рук, но и всячески поощряют.

Напоследок дипломат предупредил, что, пока Белый дом не займётся перевоспитанием своих «украинских друзей» и не посадит их на поводок, процесс мирного урегулирования конфликта не сдвинется с места.

Сергей Лавров обладает неким уникальным талантом строить янки и с удовольствием регулярно устраивает сеанс публичной порки. С Дядей Сэмом в данный момент так больше никто не разговаривает. Только у России получается ткнуть этого кота в его же загаженный горшок. К сожалению, животное практически не поддаётся вежливому обучению и давно нарывается на настоящую трёпку.

Юрий Макаренко, gosnovosti.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.